|
|
|
Автор |
Сообщение |
Sweet_thing Гость
|
Октябрь 10, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера весь вечер спорили с моим молодым человеком: я говорила, что селика - женская машина, а он говорил, что такой автомобиль жалко женщине отдавать, она мужская. а вы как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доброжелатель Гость
|
Октябрь 11, 2006 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто вижу женщин за рулем селики!
Не знаю, мне кажется женщинам больше подходит мерседес!!!
У Вас же, у женщин, все на эмоциях!!! "ХОЧУ машинку красную, и чтоб лошадиных сил побольше! И чтоб покруче чем у всех!" А как ездить на такой машине толком не знаете! Чуть порезче гашетку надавила и опа - авария!
Поэтому только мерседес - он расслабляет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ку Гость
|
Октябрь 11, 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
девушкам вообще противопоказано ездить --- у них руки для сковородок и кастрюль а голова чтоб скандалить - автомобиль - это лишнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Октябрь 11, 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ку писал(а): | девушкам вообще противопоказано ездить --- у них руки для сковородок и кастрюль а голова чтоб скандалить - автомобиль - это лишнее |
мущщина, по-моему, у вас какие-то комплексы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 11, 2006 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы ответить на вопрос давайте разберемся какие характеристики относить к женским какие к мужским. Что является критерием оценки? Габариты? Мощность? У каждого све представление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bliksa Гость
|
Октябрь 12, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедняга Ку, твои девушки головой только скандалят? Ты явно лишен одной из самых главных составляющих жизни мужчины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Октябрь 13, 2006 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, у селики внешность, которая одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. Тут Тойота попала в точку. А вот что касается двигателя - он совсем неженский в понятии мужчин. Конечно же, такой автомобиль не подойдёт для деловых женщин, которые привыкли ездить спокойно. А вот для активной девушке - вполне.
Знаете, дело ещё и в самом человеке. Замечала, что одна и та же машина вела себя по-разному в зависимости от того, кто сидел за рулём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Гость
|
Октябрь 18, 2006 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Мне кажется, у селики внешность, которая одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. Тут Тойота попала в точку. А вот что касается двигателя - он совсем неженский в понятии мужчин. Конечно же, такой автомобиль не подойдёт для деловых женщин, которые привыкли ездить спокойно. А вот для активной девушке - вполне.
Знаете, дело ещё и в самом человеке. Замечала, что одна и та же машина вела себя по-разному в зависимости от того, кто сидел за рулём. |
Вы, Матрёна, может быть и правы, но не забывайте, что женщины гораздо эмоциональнее, тогда как мужчины хладнокровны и спокойны. Вот и думайте, кто быстрее и правильнее отреагирует на сложную ситуацию на дорогах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 18, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): | Матрёна писал(а): | Мне кажется, у селики внешность, которая одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. Тут Тойота попала в точку. А вот что касается двигателя - он совсем неженский в понятии мужчин. Конечно же, такой автомобиль не подойдёт для деловых женщин, которые привыкли ездить спокойно. А вот для активной девушке - вполне.
Вы, Матрёна, может быть и правы, но не забывайте, что женщины гораздо эмоциональнее, тогда как мужчины хладнокровны и спокойны. Вот и думайте, кто быстрее и правильнее отреагирует на сложную ситуацию на дорогах. |
А чего тут думать быстрее женщина, правильнее мужчина. Я много раз наблюдал что у женщин реакция моментальная, только они сами не знают что при этом делают, но-о-о-о тут все зависит еще и от практики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Октябрь 18, 2006 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): | Матрёна писал(а): | Мне кажется, у селики внешность, которая одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. Тут Тойота попала в точку. А вот что касается двигателя - он совсем неженский в понятии мужчин. Конечно же, такой автомобиль не подойдёт для деловых женщин, которые привыкли ездить спокойно. А вот для активной девушке - вполне.
У женщины инстинкты сильнее - поэтому она лучше соображает при опасности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Октябрь 23, 2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | Макс писал(а): | Матрёна писал(а): | Мне кажется, у селики внешность, которая одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. Тут Тойота попала в точку. А вот что касается двигателя - он совсем неженский в понятии мужчин. Конечно же, такой автомобиль не подойдёт для деловых женщин, которые привыкли ездить спокойно. А вот для активной девушке - вполне.
А чего тут думать быстрее женщина, правильнее мужчина. Я много раз наблюдал что у женщин реакция моментальная, только они сами не знают что при этом делают, но-о-о-о тут все зависит еще и от практики. |
Не от практики, а от цвета волос )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxemia Гость
|
Октябрь 25, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sweet_thing:ты сказал своей девушке что такую машину жалко давать в такие руки, но если подумать, то большинство парней не так бережно обращаются с машинами,как девушки,и даже в фильме Токийский Дрифт,где одной из главных машин была Touota Celica, разбивали ее в дребезги,если ты так любишь эту машину, то мне интересно было бы посмотреть на твою реакцию при просмотре этого фильма,и еще вопрос,неужели тебе нечем больше заняться вечером со своей девушкой?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Гость
|
Октябрь 25, 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В токийском дрифте, вроде, не было Селики. А для девок тачка вполне подойдёт. Хотя и я бы покатал на ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweet_thing Гость
|
Октябрь 26, 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxemia писал(а): | Sweet_thing:ты сказал своей девушке что такую машину жалко давать в такие руки, но если подумать, то большинство парней не так бережно обращаются с машинами,как девушки,и даже в фильме Токийский Дрифт,где одной из главных машин была Touota Celica, разбивали ее в дребезги,если ты так любишь эту машину, то мне интересно было бы посмотреть на твою реакцию при просмотре этого фильма,и еще вопрос,неужели тебе нечем больше заняться вечером со своей девушкой?? |
Вообще-то, я девушка |
|
Вернуться к началу |
|
|
FasT Гость
|
Декабрь 09, 2006 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
LoL как можно перепутать тойоту с ниссаном ? они вроди даже не похожи! !!! с каждым днем все больше Жен. пола за рулем и все опаснее на дорогах не покупайте права вы видь не одни на дороге а из за таких (кто покупает) страдают остальные да ещё девушкам лучш не водить sport car реакция не та (без обид) проверенно временем! лучще маФЫну поменьше и чтоб двигатель 1.3 чтоб других не убили случайно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3 След.
|
Страница 1 из 3 |
|
|