|
|
|
Автор |
Сообщение |
Оксанка Гость
|
Апрель 21, 2007 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень хочется водить а/м. Просила мужа научить меня, а он велел сначала отучится на курсах и получить права. Отучилась и получила. Он опять не дает машину, отговариваясь тем , что надо сначала вписаться с полис по автогражданке и в КАСКО. Я предложила самой оплатить эти расходы (около 7 тысяч руб.) .Бесплезно.Свою машину смогу купить только года через два, а ездить хочется. Подскажите мне пожалуйста, как мне убедить его?. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McRay Гость
|
Апрель 23, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Заведи любовника, и учись ездить на его машине (у него мотивация другая )
еще можно взять в простенькое авто в кредит или ездить с подругами |
|
Вернуться к началу |
|
|
MeDvEd Гость
|
Апрель 23, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксанка писал(а): | Мне очень хочется водить а/м. Просила мужа научить меня, а он велел сначала отучится на курсах и получить права. Отучилась и получила. Он опять не дает машину, отговариваясь тем , что надо сначала вписаться с полис по автогражданке и в КАСКО. Я предложила самой оплатить эти расходы (около 7 тысяч руб.) .Бесплезно.Свою машину смогу купить только года через два, а ездить хочется. Подскажите мне пожалуйста, как мне убедить его?. |
пешком гуляй бландинко!!!!
иа вернулсо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Гость
|
Май 22, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксаночка, не одна ты такая... У меня идентичная ситуация!!! Сдала на права, меня в страховку вписал мой мужчина (в счет моих расходов =)), начала ездить!!!
В основном садилась за руль тогда, когда мы ехали куда-нибудь отдыхать, когда ему попадался повод выпить в компании! А я пила безалкогольные напитки и возила моего пьяненького суженого... И как-то я собралась поехать к маме (она живет на другом конце города), попросила дать мне машину... И естественно получила отказ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
марина Гость
|
Май 22, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
Девчонки, ваши проблемы мне были знаком ылет 10 назад када я клинчила у своего суженого машинку купить (чтобы его же и возить по его далем, друзьям, на работу - я не работала тогда, по выходным куда-нидь выезжать, а не сидеть в духоте в городе) купил молча. я молча каждое утро сос тоянки в течении года подавала машику к подъезду и везла его на его работу с Дмитровки в центр города. терпеливо. молча. т.к. была благодарна и соблюдала договоренности - если он уезжал с друзьями на выходные - то если он просил его забрать оттуда - безропотно забирала...ну .и т.д... потом я его все-таки пыталась научить - потому что он не умел водить. так на полдороге мы и расстались. машину он отдал мне.
а сейчас... С МОИМ НЫНЕШНИМ...У МЕНЯ УЖЕ СТАЖ 11 ЛЕТ....у него - нулевой...и вот, по его работе у него появилась возможность роста по карьерной лестнице - а соответственно это и доходы другие...но!!!! нужен автомобиль..... на права сдавать - некогда. что мы делаем... мне же самой хочется чтобы мужик больше стал зарабатывать.... денег на инструктора както жалко....по ночам учила его сама.... потом в течении 4!!!!!! месяцев была его личным водителем.... пока нашли концы где права купить можно, пока нашли где подешевле да наверняка чтобы не липовые..... а на работе-то место-то уйдет....... короче...каждый день в шесть утра подъем.....и по пробкам, по его делам.....блин.....вы себе представить не можете как это и что это такое..... потом к 5 на свою работу.....он там как-то перебивался...после своей работы в 11 вечера забирала его оттуда где он на тот момент оказывался по своей работе - работа связана сос троительством коттеджей в подмосковье...сами понимаете расстояния.. ну вот....когда позвонили и сказали завтра можно приезжать за правами..... ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ БЫЛ ДЛЯ НАС ОБОИХ!!!!!!
вписала его во все страховки и в ОСАГО И В КАСКО!!!! и вот - не прошло и 3 месяцев - как мы нашу 15-шку на новую TOYOTу!!!!!
А те, кто не дают машину - не хотят просто или жаба жушит или не любят вас..... особенно если к маме съездить надо... так тот просто скот. сорри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Гость
|
Май 24, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксанка писал(а): | Мне очень хочется водить а/м. Просила мужа научить меня, а он велел сначала отучится на курсах и получить права. Отучилась и получила. Он опять не дает машину, отговариваясь тем , что надо сначала вписаться с полис по автогражданке и в КАСКО. Я предложила самой оплатить эти расходы (около 7 тысяч руб.) .Бесплезно.Свою машину смогу купить только года через два, а ездить хочется. Подскажите мне пожалуйста, как мне убедить его?. |
Выход один ультиматум ,неспать с ним пока недаст авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanter Новичок
|
Сентябрь 27, 2007 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня муж сам заставил пойти и получить права, потому что ему надоело возить меня по моим делам по городу, ну вторая приниа была что он часто уезжает в командировки и мое нытье, что я ничего не успеваю его достали. теперь я езжу сама и ему благодарна за это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stelthnevidimka Новичок
|
Август 18, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте описать как вы аккуратно и бережно будете водить машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|