|
|
|
Автор |
Сообщение |
Машенька Гость
|
Март 26, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки!
несколько лет ездила на мини купере, пока мою машиночку не разбили
у мужа сейчас ауди а4, а он хочет какой-нить внедорожник купить. аудюху придётся продать, а муж мне говорит: если тебе будет нужна машина, будешь на моём джипаре ездить. а я ни разу не ездила на внедорожнике. я привыкла к маленькой машинке, а за руль большой боюсь садиться.
девочки, поделитесь опытом: каково это ездить на внедорожнике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MeDvEd Гость
|
Март 27, 2007 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька писал(а): | девочки!
у мужа сейчас ауди а4, а он хочет какой-нить внедорожник купить. аудюху придётся продать, а муж мне говорит: если тебе будет нужна машина, будешь на моём джипаре ездить. а я ни разу не ездила на внедорожнике. я привыкла к маленькой машинке, а за руль большой боюсь садиться.
ппц, ну пусть купит те машинку в чем загон то? (или ты на дешовых не ездиш?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kysy Гость
|
Апрель 06, 2007 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай покупает. Моя супруга ездила на Микре, сейчас на Рав 4. Уже заглядывает на мой))))) У меня Прадо. Так что садись и ничего не бойся. Страшно первые полчаса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kysy Гость
|
Апрель 06, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Машенька!! Пускай супруг покупает машину, а ты без страха садись за руль. Моя супруга раньше ездила на Микре, сейчас па Равчике-4. И уже устремляет взоры свои на мой ))))))))))))) У меня Прадо. Запомни - страшно только первые полчаса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Апрель 06, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Машенька писал(а): | девочки!
Я оставил пожелание на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Гость
|
Май 15, 2007 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не думайте бояться. Первая моя машина за руль которого я села, был внедорожник и только потом я пересела на мерседес. А сейчас опять подумываю о покупке джипа...очень удобно и комфортно в ней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашка Гость
|
Май 26, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, а я на грузовике езжу. Поначалу тоже страшно было, думала, как я с ним управлятся одна буду, без помощи. А сейчас ничего, летаю на нем, еще лучше чем на легковой. Даже мой любимый сказал, что я на удивление классно вожу( хотя к женщинам за рулем относится также как и все мужики). Так что размер машины это всего лишь дело привычки, так что милые дамы вперед и ничего не бойтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
галактика Новичок
|
Январь 02, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бося! внедорожник-это здорово! конечно это дело вкуса и характера владельца, но большинству нравится! к гнабаритам денька 2-3 привыкнешь и всё! ничего страшного в этом не т. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sneg Новичок
|
Январь 19, 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да ты что!!!!! ...ты не представляешь какой это кайф!!!!....я поменяла штук 5 легковушек, а теперь тока джипы всё началось с Фронтеры Спорт, и понеслось....причем сейчас у меня их 2.....один для города (Раф4)...чтоб парковаться с лёгкостью , а второй огромный Экспидишн (мужиков по улицам пугать) ....один раз попробуешь потом только на них и будешь ездить.....так что не боись!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aSHen Новичок
|
Январь 19, 2008 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы, господа!..
В пору цитировать-с Стивена Хантера...
Скажем, прикладной подход помогает разрешить любую ситуацию куда быстрее...
Итак:
"- Не волнуйтесь насчет Алана, - сказал хозяин, хорошо понимавший такие вещи. – Это, как говорится, не его масть, верно, старина? Нет, если из-за кого и стоит волноваться, так это из-за черных. Вот они невероятно сексуальны. Можете мне поверить, я-то знаю. У меня когда-то был клуб в Гарлеме. Эти парни дают белым женщинам покурить травки, а когда те забалдеют, они заправляют им свой африканский корень, все двенадцать дюймов. После того как белая попробует это удовольствие, мужчины своего цвета для нее больше не существуют. Я видел, как такое случалось".
Вообщем, - очевидости...
Если разок посидит – все – не слезет.
Но ведь ничего плохого в этом нет. Наоборот.
Рав-4 это затравка, прелюдия, для крузака, не иначе
Дамы, это вам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalas Новичок
|
Февраль 24, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не понимаю - зачем в городе внедорожник нужен, разве что у некоторых комплексы какие... или обиды там...[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel of road Новичок
|
Март 21, 2008 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
если собралась пересесть на внедорожник,то у бедись в какой модели автомобиля ты лучше всего себя чувствуешь мужикам все равно,а вот настоящей девушке это важно,чтоб не выглядело смешно.да и внедорожник всегда был и будет №1 для наших дорог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tais Новичок
|
Март 27, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
езжу уже полтора года,прикольно
когда из автосалона выезжала,первые ощущения,как на тролейбусе |
|