|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alex Гость
|
Октябрь 10, 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто поможет мне в ответе. Присматриваюсь к Японцам, очень нравиться Civic (нашёл где недорого купить очередь полгода) и трешка (четыре месяца), еще интересен новый Caliber (на заказ 5 месяцев). С одной стороны нужно наверное встать в очередь и ждать, как раз машина будет 2007 года (теоретически), но с другой хочеться уже ездить, старую продал с дуру, а зима близко-близко.
Что сейчас можно купить приличное и в минимальные сроки (Французов не предлагать)
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доброжелатель Гость
|
Октябрь 10, 2006 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря на какую сумму расчитываете! Я так понял тыщ 20 готовы потратить! Возьмите какой нибудь мерс бу-шный! В комфорте явно не потеряете! Да и удовольствия за рулем будет больше, чем в том же Додже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Гость
|
Октябрь 11, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем мерс Б/У-шный? Удовольствие за рулём надо не в Мерсе получать. Человек нормальную машину хочет купить, новую, гарантия у него будет, всё своё, родное... Правда, сейчас очереди почти на всё стоящее и не очень, поэтому даже 4 месяца - не так много. Можно попробовать машину в богатой комплектации взять - на них очередь меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой пацан Гость
|
Октябрь 11, 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): | Кто поможет мне в ответе. Присматриваюсь к Японцам, очень нравиться Civic (нашёл где недорого купить очередь полгода) и трешка (четыре месяца), еще интересен новый Caliber (на заказ 5 месяцев). С одной стороны нужно наверное встать в очередь и ждать, как раз машина будет 2007 года (теоретически), но с другой хочеться уже ездить, старую продал с дуру, а зима близко-близко.
Что сейчас можно купить приличное и в минимальные сроки (Французов не предлагать)
Спасибо |
да чё ты парешься? заплатил лишнюю тыщу-другую - и цивик или трёха твои |
|
Вернуться к началу |
|
|
LORA Гость
|
Октябрь 27, 2006 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Privet AIEX. Podskagi pogaluista нашёл где недорого купить CIVIC. Ya ego vogu 2 goda, kupila novii, ochen rada, sovetuyu podogdatb, no kupitb ego. Moya sestra ishchet toge Civik, no ne znaet a tochnee boitsya obmana, potomu prosit menya peregnatb iz USA vot i ne znayu,estb li smisl gnatb ot syuda mashinu. Kakaya tam tsena. Spasibo zaranee. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Октябрь 27, 2006 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
LORA писал(а): | Privet AIEX. Podskagi pogaluista нашёл где недорого купить CIVIC. Ya ego vogu 2 goda, kupila novii, ochen rada, sovetuyu podogdatb, no kupitb ego. Moya sestra ishchet toge Civik, no ne znaet a tochnee boitsya obmana, potomu prosit menya peregnatb iz USA vot i ne znayu,estb li smisl gnatb ot syuda mashinu. Kakaya tam tsena. Spasibo zaranee. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dremlin Гость
|
Октябрь 27, 2006 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LORA писал(а): | Privet AIEX. Podskagi pogaluista нашёл где недорого купить CIVIC. Ya ego vogu 2 goda, kupila novii, ochen rada, sovetuyu podogdatb, no kupitb ego. Moya sestra ishchet toge Civik, no ne znaet a tochnee boitsya obmana, potomu prosit menya peregnatb iz USA vot i ne znayu,estb li smisl gnatb ot syuda mashinu. Kakaya tam tsena. Spasibo zaranee. |
Всем привет я конечно не Alex, но всеже Honda Civic можно купить новую от 20000$ до 25000$ у официальных дилеров. С гарантией и всем остальным, гнать из USA неимеет смысла потомучто больше денег уйдет на то чтобы перегнать и растоможить авто. Если хотите б/у то конечно будте осторожны зато можно найти по цене до 5000$. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 27, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dremlin писал(а): | LORA писал(а): | Privet AIEX. Podskagi pogaluista нашёл где недорого купить CIVIC. Ya ego vogu 2 goda, kupila novii, ochen rada, sovetuyu podogdatb, no kupitb ego. Moya sestra ishchet toge Civik, no ne znaet a tochnee boitsya obmana, potomu prosit menya peregnatb iz USA vot i ne znayu,estb li smisl gnatb ot syuda mashinu. Kakaya tam tsena. Spasibo zaranee. |
Всем привет я конечно не Alex, но всеже Honda Civic можно купить новую от 20000$ до 25000$ у официальных дилеров. С гарантией и всем остальным, гнать из USA неимеет смысла потомучто больше денег уйдет на то чтобы перегнать и растоможить авто. Если хотите б/у то конечно будте осторожны зато можно найти по цене до 5000$. |
Вась, опять начинаешь умничать??? Не надо, тебе не идет!!!
Бу можно купить и за 200$!!!! Но если человек присматривается к машине стоимостью
~20000$ то какое блин бу до 5000$??? А, Вась??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LORA Гость
|
Октябрь 27, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело что она хотела 3-5 летку у нас они от 7000$до 11000$ учитываю только хорощее состояние, но это наверняка и без обмана...... Вот и думаем как быть. Гонят через Финляндию это гдето 1250$ и плюс растоможка 5000-6000 вот и что вигоднее??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Гость
|
Ноябрь 14, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Свой пацан писал(а): | Alex писал(а): | Кто поможет мне в ответе. Присматриваюсь к Японцам, очень нравиться Civic (нашёл где недорого купить очередь полгода) и трешка (четыре месяца), еще интересен новый Caliber (на заказ 5 месяцев). С одной стороны нужно наверное встать в очередь и ждать, как раз машина будет 2007 года (теоретически), но с другой хочеться уже ездить, старую продал с дуру, а зима близко-близко.
Спасибо |
да чё ты парешься? заплатил лишнюю тыщу-другую - и цивик или трёха твои |
А у меня та же дилемма - хочу Цивик седан, а приходится брать Субару (тока не надо сразу кидаться помидорами, понимаю, что Субару отличная машинка, но хочу все равно Цивик). Вот кто бы подсказал, кому и где надо дать 1-2 тысячи, чтобы ускорить процесс???
Заранее спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 15, 2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
LORA писал(а): | В том то и дело что она хотела 3-5 летку у нас они от 7000$до 11000$ учитываю только хорощее состояние, но это наверняка и без обмана...... Вот и думаем как быть. Гонят через Финляндию это гдето 1250$ и плюс растоможка 5000-6000 вот и что вигоднее??? |
По цене приблизительно одно и тоже выходит, но зато если покупать тут то будет меньше мороки. Поэтому берите тут и не морочте голову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|