Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу 1, 2, 3  След.
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet_thing
Гость

СообщениеОктябрь 10, 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера весь вечер спорили с моим молодым человеком: я говорила, что селика - женская машина, а он говорил, что такой автомобиль жалко женщине отдавать, она мужская. а вы как считаете? Smile
Доброжелатель
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто вижу женщин за рулем селики!
Не знаю, мне кажется женщинам больше подходит мерседес!!!
У Вас же, у женщин, все на эмоциях!!! "ХОЧУ машинку красную, и чтоб лошадиных сил побольше! И чтоб покруче чем у всех!" А как ездить на такой машине толком не знаете! Чуть порезче гашетку надавила и опа - авария!
Поэтому только мерседес - он расслабляет!
ку
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушкам вообще противопоказано ездить --- у них руки для сковородок и кастрюль а голова чтоб скандалить - автомобиль - это лишнее
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ку писал(а):
девушкам вообще противопоказано ездить --- у них руки для сковородок и кастрюль а голова чтоб скандалить - автомобиль - это лишнее

мущщина, по-моему, у вас какие-то комплексы Very Happy
Demos
Гость

СообщениеОктябрь 11, 2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы ответить на вопрос давайте разберемся какие характеристики относить к женским какие к мужским. Что является критерием оценки? Габариты? Мощность? У каждого све представление.
Bliksa
Гость

СообщениеОктябрь 12, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедняга Ку, твои девушки головой только скандалят? Ты явно лишен одной из самых главных составляющих жизни мужчины!
Матрёна
Гость

СообщениеОктябрь 13, 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, у селики внешность, которая одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. Тут Тойота попала в точку. А вот что касается двигателя - он совсем неженский в понятии мужчин. Конечно же, такой автомобиль не подойдёт для деловых женщин, которые привыкли ездить спокойно. А вот для активной девушке - вполне.
Знаете, дело ещё и в самом человеке. Замечала, что одна и та же машина вела себя по-разному в зависимости от того, кто сидел за рулём.
Макс
Гость

СообщениеОктябрь 18, 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрёна писал(а):
Мне кажется, у селики внешность, которая одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. Тут Тойота попала в точку. А вот что касается двигателя - он совсем неженский в понятии мужчин. Конечно же, такой автомобиль не подойдёт для деловых женщин, которые привыкли ездить спокойно. А вот для активной девушке - вполне.
Знаете, дело ещё и в самом человеке. Замечала, что одна и та же машина вела себя по-разному в зависимости от того, кто сидел за рулём.

Вы, Матрёна, может быть и правы, но не забывайте, что женщины гораздо эмоциональнее, тогда как мужчины хладнокровны и спокойны. Вот и думайте, кто быстрее и правильнее отреагирует на сложную ситуацию на дорогах.
Demos
Гость

СообщениеОктябрь 18, 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Матрёна писал(а):

Вы, Матрёна, может быть и правы, но не забывайте, что женщины гораздо эмоциональнее, тогда как мужчины хладнокровны и спокойны. Вот и думайте, кто быстрее и правильнее отреагирует на сложную ситуацию на дорогах.

А чего тут думать быстрее женщина, правильнее мужчина. Я много раз наблюдал что у женщин реакция моментальная, только они сами не знают что при этом делают, но-о-о-о тут все зависит еще и от практики.
Гость

СообщениеОктябрь 18, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Матрёна писал(а):

У женщины инстинкты сильнее - поэтому она лучше соображает при опасности Wink
Матрёна
Гость

СообщениеОктябрь 23, 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demos писал(а):
Макс писал(а):
Матрёна писал(а):

А чего тут думать быстрее женщина, правильнее мужчина. Я много раз наблюдал что у женщин реакция моментальная, только они сами не знают что при этом делают, но-о-о-о тут все зависит еще и от практики.

Не от практики, а от цвета волос Smile))
Toxemia
Гость

СообщениеОктябрь 25, 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweet_thing:ты сказал своей девушке что такую машину жалко давать в такие руки, но если подумать, то большинство парней не так бережно обращаются с машинами,как девушки,и даже в фильме Токийский Дрифт,где одной из главных машин была Touota Celica, разбивали ее в дребезги,если ты так любишь эту машину, то мне интересно было бы посмотреть на твою реакцию при просмотре этого фильма,и еще вопрос,неужели тебе нечем больше заняться вечером со своей девушкой?? Smile
Миша
Гость

СообщениеОктябрь 25, 2006 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В токийском дрифте, вроде, не было Селики. А для девок тачка вполне подойдёт. Хотя и я бы покатал на ней.
Sweet_thing
Гость

СообщениеОктябрь 26, 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toxemia писал(а):
Sweet_thing:ты сказал своей девушке что такую машину жалко давать в такие руки, но если подумать, то большинство парней не так бережно обращаются с машинами,как девушки,и даже в фильме Токийский Дрифт,где одной из главных машин была Touota Celica, разбивали ее в дребезги,если ты так любишь эту машину, то мне интересно было бы посмотреть на твою реакцию при просмотре этого фильма,и еще вопрос,неужели тебе нечем больше заняться вечером со своей девушкой?? Smile

Вообще-то, я девушка Wink
FasT
Гость

СообщениеДекабрь 09, 2006 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LoL как можно перепутать тойоту с ниссаном ? они вроди даже не похожи! !!! с каждым днем все больше Жен. пола за рулем и все опаснее на дорогах Sad не покупайте права Sad вы видь не одни на дороге а из за таких (кто покупает) страдают остальные Sad да ещё Smile девушкам лучш не водить sport car реакция не та (без обид) проверенно временем! лучще маФЫну поменьше и чтоб двигатель 1.3 Smile чтоб других не убили случайно!
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.