|
|
|
Автор |
Сообщение |
L@meR Гость
|
Январь 30, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
короче ахтунг полный....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Январь 31, 2007 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
L@meR писал(а): | Demos писал(а): | L@meR писал(а): | мля да рулевых игрушек с тачками тьма, к примеру только Driverа 4 части скоро 5 выйдет. |
Ага... Давай еще все автомобидьные игрушки Российского производства вспомним... Оптимизированных авто игрушек крайне мало. Я не считаю что стоит ставить upgrade на комп из-за игрушки в которой нормальная только графика(и то невсегда)! |
А никто и не говорит про апгрейд только из-за графики, я вот к примеру когда гонял в GTA SAn andreas все ждал нормальной раскрутки сюжета. НЕДОЖДАЛСИ, рокстар создали огромную локацию, а вот про играбельность неподумали, не спасут етот гемйс ни моды, ни возможность добавлять туда свои машинки. |
Но всеже ты неможешь отрицать что на настоящий момент это одна из самых продолжительных игр с авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Январь 31, 2007 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | L@meR писал(а): | Demos писал(а): |
Ага... Давай еще все автомобидьные игрушки Российского производства вспомним... Оптимизированных авто игрушек крайне мало. Я не считаю что стоит ставить upgrade на комп из-за игрушки в которой нормальная только графика(и то невсегда)! |
А никто и не говорит про апгрейд только из-за графики, я вот к примеру когда гонял в GTA SAn andreas все ждал нормальной раскрутки сюжета. НЕДОЖДАЛСИ, рокстар создали огромную локацию, а вот про играбельность неподумали, не спасут етот гемйс ни моды, ни возможность добавлять туда свои машинки. |
Но всеже ты неможешь отрицать что на настоящий момент это одна из самых продолжительных игр с авто. |
а я и не отрицаю этого, я говорю о качестве данного продукта как такового, лично я предпочту в 110 раз проити мафию чем чем ещё раз сиграть в это убожество, хотя может в 5 части рокстар сделают что то интересное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@meR Гость
|
Январь 31, 2007 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
блиа подписаться забыл |
|
Вернуться к началу |
|
|
rulezz Гость
|
Февраль 02, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
L@mer в контру гонять надо а ГТА эт так для деток дошкольного возраста))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dremlin Гость
|
Февраль 05, 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
КС уже всем надоел. Охота вспомнить чтонибудь старое. Кваку вторую! Или ГТА опять таки вторую.
А вообще тут на сайте довольно неплохие игрушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@meR Гость
|
Февраль 05, 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
rulezz писал(а): | L@mer в контру гонять надо а ГТА эт так для деток дошкольного возраста))) |
я ф контру уже лет 5 (если не больше) гоняю, она у мну уже в печенках сидит.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Февраль 05, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
rulezz писал(а): | L@mer в контру гонять надо а ГТА эт так для деток дошкольного возраста))) |
не спорю игруха конечно руль-педальная но со временем все рано или поздно надоедает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@meR Гость
|
Февраль 05, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да что такое, опять подписаться забыл, старею наверное..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Февраль 06, 2007 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
L@meR не надо расстраиваться. Может всем нравится угадывать кто же это написал. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@meR Гость
|
Февраль 08, 2007 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | L@meR не надо расстраиваться. Может всем нравится угадывать кто же это написал. ) |
а я и не расстраиваюсь, просто подумываю что пора выпить яду и убить себя ап стенку))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MeDvEd Гость
|
Февраль 08, 2007 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
L@mer былеты продавай на этот атракцион, бабла кучу поднимиш. гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Февраль 08, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
MeDvEd писал(а): | L@mer былеты продавай на этот атракцион, бабла кучу поднимиш. гы |
Медвед подделка! Выглядит как настоящий, а радости никакой.
Учи албанский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MeDvEd Гость
|
Февраль 09, 2007 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | MeDvEd писал(а): | L@mer былеты продавай на этот атракцион, бабла кучу поднимиш. гы |
Учи албанский. |
СмАтРи, в лез тебе тыперь путь заказан, а то я ТеБе сцуко ПРЕВЕД СкАжУ!!! бугога |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@meR Гость
|
Февраль 12, 2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MeDvEd писал(а): | Demos писал(а): | MeDvEd писал(а): | L@mer былеты продавай на этот атракцион, бабла кучу поднимиш. гы |
Учи албанский. |
СмАтРи, в лез тебе тыперь путь заказан, а то я ТеБе сцуко ПРЕВЕД СкАжУ!!! бугога |
хе волков бояться в лес не ходить, а медведов бояться в лесу не ыбаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|