|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения Гость
|
Январь 18, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу купить Citroen C3 Pluriel. но не знаю, хоршо ли зимой этот кабриолет держит тепло?
может, у кого-то был опыт общения с этой машинкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom Гость
|
Январь 18, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения писал(а): | хочу купить Citroen C3 Pluriel. но не знаю, хоршо ли зимой этот кабриолет держит тепло?
Тепло он скорей всего удержит,но он не практичен в нашей стране,и если зима будет холодная,машина будет сильно промерзать,да и потом вандалы всякие,а матерчатый верх очень хорошо режеться ножом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Январь 22, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Venom писал(а): | Ксения писал(а): | хочу купить Citroen C3 Pluriel. но не знаю, хоршо ли зимой этот кабриолет держит тепло?
Тепло он скорей всего удержит,но он не практичен в нашей стране,и если зима будет холодная,машина будет сильно промерзать,да и потом вандалы всякие,а матерчатый верх очень хорошо режеться ножом... |
Ну у меня она будет в гараже стоять
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Январь 23, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | Venom писал(а): | Ксения писал(а): | хочу купить Citroen C3 Pluriel. но не знаю, хоршо ли зимой этот кабриолет держит тепло?
Спасибо |
ВНИМАНИЕ! Машина-улитка везде с гаражем! Даже днем возле магазина стоит в гараже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Гость
|
Февраль 08, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | писал(а): | Venom писал(а): |
Спасибо |
ВНИМАНИЕ! Машина-улитка везде с гаражем! Даже днем возле магазина стоит в гараже! |
да вряд ли крышу будут резать среди белого дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|