|
|
|
Автор |
Сообщение |
Лапуля Гость
|
Сентябрь 11, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ехала себе по Ленинградке, мирно, никого не трогая, и вдруг сзади вылетают два БМВ с флажками на номерах. Распугав всех, одна я осталась у них на препятствии. Но я же не лохушка на Фабии, поэтому дорогу сразу не стала уступать.
Так они выли, сигналили, наконец, по громкой связи мерзким голосом сказали: "Ты че слепой?! Освободи путь!". Я просто в шоке от такого хамства! Но было некуда деваться, пришлось уступить, иначе они бы замяли мой багажник... Когда закончится этот беспредел со спецсигналами и знаками! Пора очистить дороги от тупых, богатеньких снобов на машинах с тонированными стеклами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Гость
|
Сентябрь 11, 2006 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, сама по себе мигалочка это очень даже весело: горит, а потом бац - и не горит, а потом опять горит... А вот мигалочка (вместе с остальными спецзнаками) на какой-нибудь крутой машинке - это своего рода предупреждение - значит - ОСТОРОЖНО, в этой машине бешенная обезьяна, которая не отвечает за то что она делает, так что если в вас нечаянно (или чаянно) вьедут, наедут, переедут и т.д. то отскребать себя от асфальта будете сами...И не говорите, что вас не предупреждали - мигалку то включили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюня Гость
|
Сентябрь 11, 2006 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... я один раз была в Москве проездом, так я поразилась как у вас тут ездят! Я бы не смогла... нервов бы не хватило! В провинции все по-другому, потому что люди по-проще, а в столице все куда-то торопятся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Гость
|
Сентябрь 11, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что во всем должна быть мера! Мигалки нужно оставить только на машинах, которые реально могут неуспеть из-за придурка со спецномером спасти чью-то жизнь - скорая, пожарная, патруль милиции и горгаз - все! Остальные и так переживут...особенно без спецномеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукуня Гость
|
Сентябрь 11, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...мигалочки.....спецсигналы.....от них очень много вреда рядовым водителям))), но есть одна польза)) хи-хи))...они расчищают для тебя дорогу в пробке)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEXX Гость
|
Сентябрь 11, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы сдавали на права, а не покупали их, то должны знать их и там сказанно: что всегда надо пропускать, и прижиматься в право к обочине, машину на которой включен синий проблесковый маячок. А перцы это или нет это не важно. Тем более, что если вам дать столько же привилегий, денег и власти, то вы сами бы так говорили личному водителю, чтоб всех сметал с дороги и еще арали бы из окна на чайников, может даже и матом. ХМ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Сентябрь 11, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюня писал(а): | Да... я один раз была в Москве проездом, так я поразилась как у вас тут ездят! Я бы не смогла... нервов бы не хватило! В провинции все по-другому, потому что люди по-проще, а в столице все куда-то торопятся! |
Так ведь жизнь такая в столице |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Гость
|
Сентябрь 11, 2006 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
LEXX писал(а): | Если вы сдавали на права, а не покупали их, то должны знать их и там сказанно: что всегда надо пропускать, и прижиматься в право к обочине, машину на которой включен синий проблесковый маячок. А перцы это или нет это не важно. Тем более, что если вам дать столько же привилегий, денег и власти, то вы сами бы так говорили личному водителю, чтоб всех сметал с дороги и еще арали бы из окна на чайников, может даже и матом. ХМ... |
Да уж, я и без мигалки-то ору -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дяденька Гость
|
Сентябрь 12, 2006 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай писал(а): | LEXX писал(а): | Если вы сдавали на права, а не покупали их, то должны знать их и там сказанно: что всегда надо пропускать, и прижиматься в право к обочине, машину на которой включен синий проблесковый маячок. А перцы это или нет это не важно. Тем более, что если вам дать столько же привилегий, денег и власти, то вы сами бы так говорили личному водителю, чтоб всех сметал с дороги и еще арали бы из окна на чайников, может даже и матом. ХМ... |
Мужчины, а вы местом не ошиблись? Мне кажется это форум для женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка Гость
|
Сентябрь 13, 2006 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дяденька писал(а): | Николай писал(а): | LEXX писал(а): | Если вы сдавали на права, а не покупали их, то должны знать их и там сказанно: что всегда надо пропускать, и прижиматься в право к обочине, машину на которой включен синий проблесковый маячок. А перцы это или нет это не важно. Тем более, что если вам дать столько же привилегий, денег и власти, то вы сами бы так говорили личному водителю, чтоб всех сметал с дороги и еще арали бы из окна на чайников, может даже и матом. ХМ... |
Мужчины, а вы местом не ошиблись? Мне кажется это форум для женщин. |
ой-ой! кто бы говорил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Сентябрь 22, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, нет больше мигалок, урра!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косма Гость
|
Октябрь 04, 2006 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот знаете, тоже согласна, что у слишком многих людей (особенно у всякиз крутых, блатных и прочих) есть эти знаки, мигалки, громкоматоговорители и пр. Но! ведь это значит, что как и очень многое в нашей стране покупается и продается... И проблема эта относится туда же, куда и наши 'дураки и дороги'. Для водителя остается токлько уступить (см. ПДД) или купить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косма Гость
|
Октябрь 04, 2006 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот знаете, тоже согласна, что у слишком многих людей (особенно у всякиз крутых, блатных и прочих) есть эти знаки, мигалки, громкоматоговорители и пр. Но! ведь это значит, что как и очень многое в нашей стране покупается и продается... И проблема эта относится туда же, куда и наши 'дураки и дороги'. Для водителя остается токлько уступить (см. ПДД) или купить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 24, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал вроде кол-во мигалок сократят с 7500 до 1000 тысячи! Но как то от этого все равно не легче! Сегодня утром видел как гибдд`шная машина пересекла 2-ю сплошную и поперла по встречной, потом еще одна! И что то очень не верится, что они ехали по какому то важному делу!!! Просто чувствуют себя избранными! ФУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза Гость
|
Октябрь 31, 2006 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела по телику как некоторые персонажи нашей уважаемой Госдумы добровольно снимают мигалки. Считаю что остальные должны последовать их примеру! А нет, так под растрел поголовно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 След.
|
Страница 1 из 2 |
|
|