|
Автор |
Сообщение |
fokker Начинающий
|
Январь 21, 2015 19:53 Заголовок сообщения: Как растормошить жену? |
|
|
Не думайте, что импотент. Просто, все как-то обыденно, поднадоело что-ли. Хочется разнообразия в сексе. Как это устроить не знаю. Тормошу жену, но пока нет эффекта |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Январь 23, 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мужики пошли, а самому что нибудь оригинальное придумать слабо?
Мы с мужем часто оригинальничаем. Недавно интантрин решили попробовать. Вот это были ощущения скажу я вам. Напиток очень даже неплохим оказался. А сразу сомневались брать или нет. После баночки столько желания появилось, не только у меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Январь 23, 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит плохо тормошишь Может тебе налево надо сходить, чтобы острота ощущений вернулась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Январь 26, 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Налево сходить, это вариант. Но не для меня). Можно же не только изменой растормошиться. Про напитки разные слышал, но не для влечения. Больше, для физической устойчивости, что бы спать меньше хотелось. Но можно поэксперементировать и такой попробовать, где купить можно? Не понял, его обоим партнерам можно пить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Январь 29, 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, обоим можно пить интантрин. А вы думаете, только мужикам хочется разнообразия
Я сама не против хорошего секса. Покупаем в обычном магазине напиток. Он со вкусом апельсина приятный такой, как я люблю. Ну и конечно эффект от него радует, иногда можно себя им побаловать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Февраль 16, 2015 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может для начала лучше самого себя растормошить? А то ведь женщина-она тоже человек. Ей просто потыкать и все- не подойдет. Надо долго и с расстановкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sергей Новичок
|
Февраль 17, 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкоV писал(а): | Может для начала лучше самого себя растормошить? А то ведь женщина-она тоже человек. Ей просто потыкать и все- не подойдет. Надо долго и с расстановкой |
Ну и что ты предлагаешь ? купить что-то типа визарсина и пить вечером перед сексом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Февраль 18, 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну и что ты предлагаешь ? купить что-то типа визарсина и пить вечером перед сексом? |
Ну это крайний случай, надеюсь нам подобные таблетки не скоро понадобятся.
Пока попробуем напитком обойтись. Хочется все таки интантрин попробовать. Интересно, что из себя представляет. Может действителньо поможет решить нашу проблему.
И жена наконец-то расслабиться, и захочет по эспериментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Февраль 19, 2015 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sергей писал(а): | Ну и что ты предлагаешь ? купить что-то типа визарсина и пить вечером перед сексом? |
А почему бы и нет? Можно и его добавить. Сидишь, ужинаешь, закинулся визарсином и ОК. Кстати, если жена спросит, можно сказать, что это от головной боли – таблетка ведь белая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Февраль 26, 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пока попробуем напитком обойтись. Хочется все таки интантрин попробовать. Интересно, что из себя представляет. Может действителньо поможет решить нашу проблему.
И жена наконец-то расслабиться, и захочет по эспериментировать. |
Поверь захочет. Я сразу скептически отнеслась к напитку, попробовала, на фанту похож. Подумала, что толку от него не будет. На вкус понравился, выпила. А через минут 20 понеслась. На мужа интантрин кстати немного позже подействовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Февраль 27, 2015 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, будем пробовать. Спасибо за ответы, решил и себе Интантрин купить. Может действительно поможет наладить интимную жизнь, буду только рад.
По поводу лева, никогда на сторону не смотрел и нет желания. Я верный, в крови заложено))). будем с любимой пытаться все наладить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sергей Новичок
|
Март 24, 2015 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкоV писал(а): | А почему бы и нет? Можно и его добавить. Сидишь, ужинаешь, закинулся визарсином и ОК. Кстати, если жена спросит, можно сказать, что это от головной боли – таблетка ведь белая. |
В общем опробовал я этот Визарсин. Классная вещь. Жена вообще в восторге была. Такого качественного секса у нас уже давно не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Март 24, 2015 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sергей писал(а): | Жена вообще в восторге была. Такого качественного секса у нас уже давно не было. |
И как это жена от тебя не ушла, если у вас давно не было качественного секса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Март 24, 2015 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sергей писал(а): |
В общем опробовал я этот Визарсин. Классная вещь. Жена вообще в восторге была. Такого качественного секса у нас уже давно не было. |
Вот видишь. И тебе хорошо и жене. Тем более, что и стоит он дешевле аналогичных таблеток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Апрель 13, 2015 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
fokker писал(а): | Ясно, будем пробовать. Спасибо за ответы, решил и себе Интантрин купить. Может действительно поможет наладить интимную жизнь, буду только рад.
По поводу лева, никогда на сторону не смотрел и нет желания. Я верный, в крови заложено))). будем с любимой пытаться все наладить. |
Вот это правильно, измена ничего хорошего в отношения не принесет. А Интантрин может. С ним получится и жене удовольствие доставить, и сами обиженными не будете. Секстоник помогает наладить интим и укрепить брак, вот в такой баночке продается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|