|
Автор |
Сообщение |
autojourn Начинающий
|
Сентябрь 10, 2009 18:49 Заголовок сообщения: В Казани водитель превысил скорость на 217 км/ч! |
|
|
Как считаете, возможно превысить допустимую правилами дорожного движения скорость на 217 километров в час, если Вы – владелец ВАЗ-21099? А если во время нарушения Вы находились в пробке?
Оказывается, возможно всё. Недавно жителю Казани Сергею Меньшикову прислали из ГИБДД штрафную квитанцию, в которым чёрным по белому значилось, что он на своей подержанной 99-йгнал аж 277 километров в час. «В постановлении значилось, что это произошло около девяти часов утра, когда я ехал из поселка Дербышки в сторону Казани. То есть в то время, когда на дорогах сплошные пробки и с трудом можно передвигаться», - прокомментировал ситуацию изданию «Российская газета» «нарушитель».
А в Управлении ГИБДД по Татарстану возможность ошибки и не отрицают. «В день мы обрабатываем до шести тысяч постановлений по делам об административном нарушении, поэтому неудивительно, если наш сотрудник пропустил ошибку, выданную фотовидеофиксатором», - заявил начальник отдела административно-правоприменительной деятельности Госавтоинспекции Татарстана Ильгам Калимуллин.
Ну что ж, если даже это и так, проблему в любом случае придётся решать теперь в суде. К тому же Сергей Меньшиков намерен не только отменить постановление о наложении штрафа, но и добиться компенсации морального ущерба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acop Начинающий
|
Сентябрь 14, 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это дебелизм. Человеку приходится доказывать что он не верблюд. Это как если бы шваршнегер в терменаторе два в той знаминитой сцене когда он отрезает себе кожу дабы показать что он робот... услышал возгласы - НЕЯВЕРЮ - во бы заклинило киборга тогда. Так и тут а что вполне можно ехать на деватке 287 км. Скока я в молодости слышал за пивом байки как стритрейсеры клали стрелку на бок. а у некоторых даже второй круг начинался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KingKong Начинающий
|
Сентябрь 16, 2009 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На такой скорости их радар не сработает. Так что смело кладите стрелку, если машина больше 250 разгоняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
devor Новичок
|
Июль 23, 2010 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахаха! И смех и грех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-MassA- Новичок
|
Май 04, 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу такую ж машинешку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brovik Новичок
|
Август 24, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brovik Новичок
|
Август 24, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гоя Новичок
|
Март 20, 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно на какой же машине и с какой скоростью он ехал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirial Новичок
|
Август 15, 2014 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости он ехал 217+60 (разрешенные по городу) итого 277 км/ч. Ну что я могу сказать тянет на спорткар точно) хотя за внешний вид машины я не отвечаю. Но ему точно нужна помощь, потому что это очень быстрое лишение прав за превышение скорости . Я правда не понимаю зачем так летать по городу и кому что можно докаказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirial Новичок
|
Сентябрь 30, 2014 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова привет ! Это я Вот хочу советик дать, пока бесплатно - вы пользуйтесь антирадарами, как мой друг, вот если он нарушает (не часто, только по надобности), то с анти-радаром во многих случаях всё "проходит", но он уже хочет свой антирадар заменить, старенький стал всё-таки уже и "сбивается" иногда, мы с ним присмотрели ему на Muzon-Auto радар-детектор Street Storm STR-9950EX, в него ещё и встроен GPS - 2 в 1, здорово, но его ещё в продаже нет, вот и ждём, скоро уже "поступит" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|