|
Автор |
Сообщение |
Karl Новичок
|
Май 19, 2011 09:57 Заголовок сообщения: Как замаскировать номерные знаки? |
|
|
Требуется помощь! Хотелось бы узнать у уважаемой публики, пользуетесь ли Вы какими-то приспособлениями, чтобы обойти камеры ГАИ? Я вроде почти определился, но хотелось бы услышать мнение практиков. Если Вы уже покупали в нете шторки на номера - отзовитесь!!! Я собираюсь брать на сайте www.ramka-shtorka.ru. Может кто-то уже купил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GallAnda Новичок
|
Май 19, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что за попытку маскировки номеров очень неслабые штрафы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannica Новичок
|
Март 31, 2013 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
частенько слышу про такую маскировку номеров, но, на мой взгляд, они больше интереса к машине будут привлекать да и о нехилых штрафах тоже уже не раз слышала...думаю оно того не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
perpetummobile Новичок
|
Апрель 29, 2013 08:07 Заголовок сообщения: Re: Как замаскировать номерные знаки? |
|
|
Karl писал(а): | Требуется помощь! Хотелось бы узнать у уважаемой публики, пользуетесь ли Вы какими-то приспособлениями, чтобы обойти камеры ГАИ? Может кто-то уже купил? |
Будешь соблюдать правила и на шторки тратиться не придется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirial Новичок
|
Июль 31, 2014 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте поискать данный аксессуар на keeman.ru . Тут только Оригинальные японские автоаксессуары и примочки для вашего железного коня. А вообще не советовал бы я вам такие шторки устанавливать. Все таки как никак нарушение, могут и статью дать. Менты ведь не дурачки тоже, всякими отговорками обвести вокруг пальца не у всех получается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|