|
Автор |
Сообщение |
fokker Начинающий
|
Июль 17, 2014 20:21 Заголовок сообщения: Усталость и апатия |
|
|
Слышал про синдром усталости, не думал, что и меня коснется. Заметил после тренировок прихожу домой без сил. Хочется завалиться и спать, нет желания даже есть и в душ идти. Было такое уже, пол года назад приблизительно. Еле пережил это состояние, сейчас вижу сам не справлюсь. Какой дадите совет, может витамины попить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Июль 18, 2014 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думал про отдых? Может пора ехать к морю. Летом такое у многих. Ты кстати где тренируешься, может уменьшить нагрузки и пить витамины не придется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Июль 22, 2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, нужно организму отдых устраивать. Хотя бы раз в год дней 10ть |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Июль 22, 2014 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В футбол гоняем после работы. Не часто два, три раза в неделю. Не профессионально, так для себя создали команды, можно сказать любители. Не много занимаемся, при чем нагрузки не увеличивал, наоборот стал реже оставаться на тренировках |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Июль 23, 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины не помешают и аминокислоты. Может второе даже больше. Все привыкли если какие-то проблемы, сразу бежать в аптеку за витаминами. А спортсменам, даже любителям нужнее л цитруллин и малат. Я пила стимол, когда были такие же проблемы со здоровьем. После приема стало намного легче, прошла не только усталость, но и апатия. Хорошо спорт не бросила и тебе не советую, подправь здоровье и дальше занимайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Июль 24, 2014 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Может пропить не только витамины, но и коктейли бодрящие? Их сейчас очень много |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Июль 25, 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкоV писал(а): | Может пропить не только витамины, но и коктейли бодрящие? Их сейчас очень много |
Например какой?
PUSIYA, и сколько пил препарат? И как о нем узнал. Я если честно меньше всего планировал, принимать препараты, думал так обойдется, или если не первый раз значит все серьезно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Август 03, 2014 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да рецептов куча в инете, можешь сам себе замутить какой нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Август 03, 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Курс у стимола 10-12 дней, мне и 10 дней хватило, что бы все прошло. Даже раньше себя стал чувствовать лучше, но как тренер сказал нужно весь курс пройти, хотя бы 10 дней. Пить его можно хоть каждые три месяца, но мне и одного раза было достаточно, что бы поправить здоровье. Сразу бодрость появилась, прилив сил почувствовал. Тренер предупредил, что так будет, но это не значит, что нужно в три раза больше делать на тренировках. Занимайся как обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|