|
Автор |
Сообщение |
dilann Новичок
|
Март 20, 2014 10:44 Заголовок сообщения: Как уменьшить расход |
|
|
Недавно услышал про катализаторы горения http://enviro-tabs.com/ для снижения расхода, кто что знает о них? Насколько они действительно эффективны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurasik Новичок
|
Ноябрь 13, 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня это все, лучше научится ездить нормально и двигатель покупать экономичный. А все эта фигне до одного места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirial Новичок
|
Март 08, 2016 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую полностью соглашусь, все эти присадки временны, надо обслуживать свой автомобиль и все будет хорошо, бороться надо с причиной а не следствием, вот была у меня поломка в следствии никогда бы не сказал что из-за Акпп, хорошо знакомый подсказал съездил сюда http://www.akpp24.ru/ и устранили причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirial Новичок
|
Март 08, 2016 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую полностью соглашусь, все эти присадки временны, надо обслуживать свой автомобиль и все будет хорошо, бороться надо с причиной а не следствием, вот была у меня поломка в следствии никогда бы не сказал что из-за Акпп, хорошо знакомый подсказал съездил сюда на ремонт АКПП http://www.akpp24.ru/ и устранили причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Декабрь 12, 2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Heeeelp! Расход 13,9 л. на 100 км. За 2 дня почти пол бака как небывало! Что делать? Куда бежать? Пробег 1120 км. У кого такое было? Я в тихом ужасе… ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sергей Новичок
|
Декабрь 17, 2016 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Жрать бензин может из-за чего угодно. Тут надо смотреть. Возможно надо промыть БДЗ, проверить все суппорта на подклинивание, заменить все фильтры, промыть форсунки, проверить нету ли подсоса воздуха, проверить давление в шинах. Я уже не говорю о том, что возможно надо просто меньше давить на тапку. Если вам территориально подходит, запишитесь к мастеру в Эстакаду, в Нагорном проезде. Там ребята толковые, да и денег много не берут, думаю с проблемой помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Декабрь 23, 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sергей писал(а): | Жрать бензин может из-за чего угодно. Тут надо смотреть. Возможно надо промыть БДЗ, проверить все суппорта на подклинивание, заменить все фильтры, промыть форсунки, проверить нету ли подсоса воздуха, проверить давление в шинах. Я уже не говорю о том, что возможно надо просто меньше давить на тапку. Если вам территориально подходит, запишитесь к мастеру в Эстакаду, в Нагорном проезде. Там ребята толковые, да и денег много не берут, думаю с проблемой помогут. |
мне бы сервис, который работает в выходные дни, потому что в будни нет возможности вырваться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sергей Новичок
|
Декабрь 24, 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
PUSIYA писал(а): | мне бы сервис, который работает в выходные дни, потому что в будни нет возможности вырваться.. |
Эстакада работает и в субботу, и воскресенье. Так что можете к ним и в выходные наведаться. Я у ним недавно заезжал, они сказали что в 1 по 14 января у них скидки до 17% на все услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|