|
Автор |
Сообщение |
Alexxxzz Новичок
|
Ноябрь 18, 2012 11:37 Заголовок сообщения: Обвесы |
|
|
Могу изготавливать пластиковые обвесы. На любое авто. Ремонт обвесов и бамперов. Если есть где взять или кто то может дать детали под копии, их можно будет делать в большом количестве и дешево. Снятие копии займет 3 дня. 9645243597 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aree Новичок
|
Декабрь 07, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И на сколько пластик долговечен? Мне кажется это совсем не практично...Я уже давно хочу себе пороги и переднюю решетку на Хендай Туксон, но мне нужны именно металлические. Ребят, может кто посоветовать к кому обратится? Или где купить, а с установкой у меня есть, кто поможет
Alexxxzz, извиняюсь, что влезла в вашу тему, к вам при желании обратятся, а плодить одинаковые темы, не очень соответствует правилам форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Londer Новичок
|
Декабрь 10, 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на свой уаз патриот заказывал решетку, заднюю защиту и боковые пороги на автофидес. Они сделаны из высококачественной нержавеющей стали. Фирмы новлайн. Вроде ничего, уже год с ними катаюсь и все ок. Один раз меня даже в задок пнули, так мне ничего не было, а вот жигуленку виновнику досталось крепко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aree Новичок
|
Декабрь 11, 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, Londer А Новлайн у нас кто производит? Судя по тому, что обвесами вы довольны, компания хорошая? При заказе товара на сайте Автофидес нужно будет сначала заказывать деталь, или у них всё в наличие есть? Как с оплатой? Они по предоплате работают или оплата при получении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Londer Новичок
|
Декабрь 18, 2012 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Aree писал(а): | А Новлайн у нас кто производит? |
Наши делают. Я лично качеством доволен.
Так, а теперь дальше по порядку вопросов.
Практически все в автофидесе есть в наличии, но а если и вам что то надо будет и этого нет, то они быренько в течении недельки притарабанят. Предоплата не нужна, а оплачивать можно нал и безнал, как удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aree Новичок
|
Декабрь 20, 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
О, с оплатой это хорошо. Я предпочитаю пост оплату в интернет-покупках, так как это очень хорошая страховка от обмана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raitust Новичок
|
Март 05, 2013 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а реснички на фары делаете из стекловолокна? |
|
Вернуться к началу |