|
|
|
Автор |
Сообщение |
fokker Начинающий
|
Ноябрь 17, 2012 14:20 Заголовок сообщения: Посещение мной тест-драйв в «Пеликан-Праймари» |
|
|
Вот руки все не доходили рассказать, а тут уж раз сел - начну с начала.
Мне постоянно друг присылает ссылки на подобного рода мероприятия, но как-то то времени нет, то жена чем-то замет, все руки не доходили. А тут приглашали всем семейством, да ещё и на X5 можно было погонять, как уж устоишь. Вот мы с женой собрались и 28 октября отправились в дилерский центр Пеликан Праймари. Пока я осваивал преимущества X5, моя прекрасная половина делала всех в интерактивную игрушку "сфера" , и получала призы, а малой разукрашивал машинки и играл с аниматорами. Очень хочется, похвалить организаторов, я так давно не отдыхал, а напитки в баре ... и ассортимент, и качество выше всяких похвал. Фото хоть и не много, но думаю общую атмосферу передадут )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PUSIYA Начинающий
|
Ноябрь 17, 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже с удовольствием посещаю подобные тест-драйвы, правда чаще всего узнаю о них постфактум. У меня нет таких друзей, которые присылают инфу о них . |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Ноябрь 17, 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
PUSIYA писал(а): | Я тоже с удовольствием посещаю подобные тест-драйвы, правда чаще всего узнаю о них постфактум. У меня нет таких друзей, которые присылают инфу о них . |
Ну я сейчас подписался на страницу организаторов в ФБ, Digital Boutique, как я понял они частенько занимаются организацией подобных мероприятий, может они как-то будут вперед событий оповещать. А так тоже только от друзей узнавал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|