|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ян Гость
|
Декабрь 09, 2006 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не любите свою жену? за что ж её так, на маленькую? лучше наоборот обезопасить и на хаммер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрик Гость
|
Декабрь 19, 2006 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sweet_thing писал(а): | Вчера весь вечер спорили с моим молодым человеком: я говорила, что селика - женская машина, а он говорил, что такой автомобиль жалко женщине отдавать, она мужская. а вы как считаете? |
Я бы хотел себе приобрести селику,но думаю,что этот автомобиль всётаки женский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom Гость
|
Декабрь 20, 2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик писал(а): | Sweet_thing писал(а): | Вчера весь вечер спорили с моим молодым человеком: я говорила, что селика - женская машина, а он говорил, что такой автомобиль жалко женщине отдавать, она мужская. а вы как считаете? |
Я бы хотел себе приобрести селику,но думаю,что этот автомобиль всётаки женский. |
Небольшой обвес...и он мужской |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Декабрь 20, 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Venom писал(а): | Юрик писал(а): | Sweet_thing писал(а): | Вчера весь вечер спорили с моим молодым человеком: я говорила, что селика - женская машина, а он говорил, что такой автомобиль жалко женщине отдавать, она мужская. а вы как считаете? |
И табличку сзади повесить: "МужЫк!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom Гость
|
Декабрь 22, 2006 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Venom писал(а): | Юрик писал(а): |
Вжик, вжик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Декабрь 25, 2006 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Venom писал(а): | Матрёна писал(а): | Venom писал(а): |
Вжик, вжик |
Вжик - это такая мушка из мультфильма про Чипа и Дейла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venom Гость
|
Декабрь 25, 2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Venom писал(а): | Матрёна писал(а): |
Вжик, вжик |
Там исчо мышка была "Гайка" я так и не понял к чему её так назвали,Гайка к Болту?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Декабрь 26, 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Venom писал(а): | Матрёна писал(а): | Venom писал(а): |
Вжик, вжик |
Там исчо мышка была "Гайка" я так и не понял к чему её так назвали,Гайка к Болту?)))) |
Да ты не парься это юмор у них такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex Гость
|
Декабрь 26, 2006 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
селика снята с производства с 2002 кажется года. Лучше за эти деньги А8 2000года. Полный привод, Bose, и много всего от S-klasse. А пол в автомире не имеет значения мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
селикавод Гость
|
Январь 06, 2007 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
в конце 2002 был рестайлинг, c 2005 ее сняли дундук учи матчасть. а8 2000 это другая машина, для людей у которых нету денег на нормальный представительский класс, но до жопы понтов и маленькая пиписька, которую они пытаются компенсировать большой машиной. Селика это молодежное авто, машина по характеру больше девочка, резкая и капризная она, подходит ли девочке девочка, решайте сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
селикавод Гость
|
Январь 06, 2007 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
в конце 2002 был рестайлинг, c 2005 ее сняли дундук учи матчасть. а8 2000 это другая машина, для людей у которых нету денег на нормальный представительский класс, но до жопы понтов и маленькая пиписька, которую они пытаются компенсировать большой машиной. Селика это молодежное авто, машина по характеру больше девочка, резкая и капризная она, подходит ли девочке девочка, решайте сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angie Гость
|
Февраль 03, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
FasT писал(а): | LoL как можно перепутать тойоту с ниссаном ? они вроди даже не похожи! !!! с каждым днем все больше Жен. пола за рулем и все опаснее на дорогах не покупайте права вы видь не одни на дороге а из за таких (кто покупает) страдают остальные да ещё девушкам лучш не водить sport car реакция не та (без обид) проверенно временем! лучще маФЫну поменьше и чтоб двигатель 1.3 чтоб других не убили случайно! |
Молодой человек, вот лично я сдала на права сама и с первого раза, езжу уже полтора года, учавствую в гонках и никаких проблем с реакцией у меня нет. Пора ломать стереотипы. Не каждая блондинка-дура и не каждая женщина за рулем-убийца. Опаснее на дорогах, когда какой-нибудь кретин, видя девушку за рулем, начинает её "учить", не догадываясь, что она может ответить тем же. Чаще всего аварии случаются из-за мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angie Гость
|
Февраль 03, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
FasT писал(а): | LoL как можно перепутать тойоту с ниссаном ? они вроди даже не похожи! !!! с каждым днем все больше Жен. пола за рулем и все опаснее на дорогах не покупайте права вы видь не одни на дороге а из за таких (кто покупает) страдают остальные да ещё девушкам лучш не водить sport car реакция не та (без обид) проверенно временем! лучще маФЫну поменьше и чтоб двигатель 1.3 чтоб других не убили случайно! |
Молодой человек, вот лично я сдала на права сама и с первого раза, езжу уже полтора года, учавствую в гонках и никаких проблем с реакцией у меня нет. Пора ломать стереотипы. Не каждая блондинка-дура и не каждая женщина за рулем-убийца. Опаснее на дорогах, когда какой-нибудь кретин, видя девушку за рулем, начинает её "учить", не догадываясь, что она может ответить тем же. Чаще всего аварии случаются из-за мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
самодел Гость
|
Февраль 03, 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница жеское или мужское авто? Если авто тебе нравится покупай и катайся! Вот кажется я все сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deniska Гость
|
Апрель 01, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Celika тачка абалденная, взял ЕЁ патамучто ООООчень панравилась, с обвесом, с оракалом))
Девушки с ума сходят от НЕЁ))
При виде ЕЁ чуть не падают, а пацаны не отстают, шею свернуть могут)))
Думаю Селика ВСЕМ подходит, много женщин знаю которые на селике гоняют, слазить с НЕЁ не хотят))
Здесь дело вкуса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|