Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ян
Гость

СообщениеДекабрь 09, 2006 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не любите свою жену? за что ж её так, на маленькую? лучше наоборот обезопасить и на хаммер!
Юрик
Гость

СообщениеДекабрь 19, 2006 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweet_thing писал(а):
Вчера весь вечер спорили с моим молодым человеком: я говорила, что селика - женская машина, а он говорил, что такой автомобиль жалко женщине отдавать, она мужская. а вы как считаете? Smile

Я бы хотел себе приобрести селику,но думаю,что этот автомобиль всётаки женский.
Venom
Гость

СообщениеДекабрь 20, 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрик писал(а):
Sweet_thing писал(а):
Вчера весь вечер спорили с моим молодым человеком: я говорила, что селика - женская машина, а он говорил, что такой автомобиль жалко женщине отдавать, она мужская. а вы как считаете? Smile

Небольшой обвес...и он мужской
Матрёна
Гость

СообщениеДекабрь 20, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venom писал(а):
Юрик писал(а):
Sweet_thing писал(а):

И табличку сзади повесить: "МужЫк!"
Venom
Гость

СообщениеДекабрь 22, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрёна писал(а):
Venom писал(а):
Юрик писал(а):

Вжик, вжик
Матрёна
Гость

СообщениеДекабрь 25, 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venom писал(а):
Матрёна писал(а):
Venom писал(а):

Вжик, вжик

Вжик - это такая мушка из мультфильма про Чипа и Дейла Wink
Venom
Гость

СообщениеДекабрь 25, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрёна писал(а):
Venom писал(а):
Матрёна писал(а):

Вжик, вжик

Там исчо мышка была "Гайка" я так и не понял к чему её так назвали,Гайка к Болту?))))
Demos
Гость

СообщениеДекабрь 26, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venom писал(а):
Матрёна писал(а):
Venom писал(а):

Вжик, вжик

Там исчо мышка была "Гайка" я так и не понял к чему её так назвали,Гайка к Болту?))))

Да ты не парься это юмор у них такой.
alex
Гость

СообщениеДекабрь 26, 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

селика снята с производства с 2002 кажется года. Лучше за эти деньги А8 2000года. Полный привод, Bose, и много всего от S-klasse. А пол в автомире не имеет значения мне кажется.
селикавод
Гость

СообщениеЯнварь 06, 2007 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в конце 2002 был рестайлинг, c 2005 ее сняли дундук учи матчасть. а8 2000 это другая машина, для людей у которых нету денег на нормальный представительский класс, но до жопы понтов и маленькая пиписька, которую они пытаются компенсировать большой машиной. Селика это молодежное авто, машина по характеру больше девочка, резкая и капризная она, подходит ли девочке девочка, решайте сами.
селикавод
Гость

СообщениеЯнварь 06, 2007 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в конце 2002 был рестайлинг, c 2005 ее сняли дундук учи матчасть. а8 2000 это другая машина, для людей у которых нету денег на нормальный представительский класс, но до жопы понтов и маленькая пиписька, которую они пытаются компенсировать большой машиной. Селика это молодежное авто, машина по характеру больше девочка, резкая и капризная она, подходит ли девочке девочка, решайте сами.
Angie
Гость

СообщениеФевраль 03, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FasT писал(а):
LoL как можно перепутать тойоту с ниссаном ? они вроди даже не похожи! !!! с каждым днем все больше Жен. пола за рулем и все опаснее на дорогах Sad не покупайте права Sad вы видь не одни на дороге а из за таких (кто покупает) страдают остальные Sad да ещё Smile девушкам лучш не водить sport car реакция не та (без обид) проверенно временем! лучще маФЫну поменьше и чтоб двигатель 1.3 Smile чтоб других не убили случайно!

Молодой человек, вот лично я сдала на права сама и с первого раза, езжу уже полтора года, учавствую в гонках и никаких проблем с реакцией у меня нет. Пора ломать стереотипы. Не каждая блондинка-дура и не каждая женщина за рулем-убийца. Опаснее на дорогах, когда какой-нибудь кретин, видя девушку за рулем, начинает её "учить", не догадываясь, что она может ответить тем же. Чаще всего аварии случаются из-за мужчин.
Angie
Гость

СообщениеФевраль 03, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FasT писал(а):
LoL как можно перепутать тойоту с ниссаном ? они вроди даже не похожи! !!! с каждым днем все больше Жен. пола за рулем и все опаснее на дорогах Sad не покупайте права Sad вы видь не одни на дороге а из за таких (кто покупает) страдают остальные Sad да ещё Smile девушкам лучш не водить sport car реакция не та (без обид) проверенно временем! лучще маФЫну поменьше и чтоб двигатель 1.3 Smile чтоб других не убили случайно!

Молодой человек, вот лично я сдала на права сама и с первого раза, езжу уже полтора года, учавствую в гонках и никаких проблем с реакцией у меня нет. Пора ломать стереотипы. Не каждая блондинка-дура и не каждая женщина за рулем-убийца. Опаснее на дорогах, когда какой-нибудь кретин, видя девушку за рулем, начинает её "учить", не догадываясь, что она может ответить тем же. Чаще всего аварии случаются из-за мужчин.
самодел
Гость

СообщениеФевраль 03, 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница жеское или мужское авто? Если авто тебе нравится покупай и катайся! Вот кажется я все сказал.
Deniska
Гость

СообщениеАпрель 01, 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celika тачка абалденная, взял ЕЁ патамучто ООООчень панравилась, с обвесом, с оракаломSmile))
Девушки с ума сходят от НЕЁSmile))
При виде ЕЁ чуть не падают, а пацаны не отстают, шею свернуть могутSmile)))
Думаю Селика ВСЕМ подходит, много женщин знаю которые на селике гоняют, слазить с НЕЁ не хотятSmile))
Здесь дело вкусаWink
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.