|
|
|
Автор |
Сообщение |
LENIN Гость
|
Октябрь 31, 2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Роза писал(а): | Видела по телику как некоторые персонажи нашей уважаемой Госдумы добровольно снимают мигалки. Считаю что остальные должны последовать их примеру! А нет, так под растрел поголовно! |
какая вы жестокая!!! и кто по вашему будет этим палачом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Ноябрь 07, 2006 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто палач неизвестно, а кто их будет мочить в туалете догадка имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LENIN Гость
|
Декабрь 19, 2006 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
С нового года всех кто самовольно оборудует свои машины «крякалками» и «мигалками» будут штрафовать (предусмотрен штраф до 2,5 тыс. рублей или лишение прав на срок до двух лет).
КРУТооооооооооо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Декабрь 19, 2006 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Было-бы круче лишение свободы на срок до двух лет).
Всеравно нормальные люди мигалки себе не крепят |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Октябрь 25, 2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ну живу на можайке , и когда эти обезьяны с мигалками ездили летом это проспо пипец был , я работала еще в то время сутками , лето жара балкончик не закрывался 7 этаж, в 8,30 приползеш домой после суток до кровати бы до лесть а тут эти плохие едут на работу , минут 30-40 еще пищят сиренами и мигалками , так хотелась бы хоть одну с балкончика из гранотомета ,
а потом когда их сняли , этим летом жить как то легче стало , ну две три за утро и все , не утро а рай |
|
Вернуться к началу |
|
|
дед Маздай Новичок
|
Ноябрь 11, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дяденька писал(а): | Николай писал(а): | LEXX писал(а): | Если вы сдавали на права, а не покупали их, то должны знать их и там сказанно: что всегда надо пропускать, и прижиматься в право к обочине, машину на которой включен синий проблесковый маячок. А перцы это или нет это не важно. Тем более, что если вам дать столько же привилегий, денег и власти, то вы сами бы так говорили личному водителю, чтоб всех сметал с дороги и еще арали бы из окна на чайников, может даже и матом. ХМ... |
Да уж, я и без мигалки-то ору -) |
Мужчины, а вы местом не ошиблись? Мне кажется это форум для женщин. |
Ладно хоть не "только для блондинок".
Синий проблесковых не дает ему приоритета, он лишь означает что тот может отступать от правил. А вот кр. или син. проблесковый с сиреной - этому уступить обязан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2
|
Страница 2 из 2 |
|
|