|
|
|
Автор |
Сообщение |
Deltik Новичок
|
Март 17, 2010 23:41 Заголовок сообщения: Фильмы про Автомобили |
|
|
Приветствую всех любителей фильмов, и конечно же любителей интересных фильмов про автомобили. Просматривая данную ветку я увидел обсуждение почти всего, но вот фильмов про авто на автомобильном портале к удивлению не нашел. И поэтому решил создать эту ветку с целью ликвидировать этот пробел...
Конечно же если Вас заинтересовала данная тема, то предлагаю посетить мой блог, в котором я выкладываю интересные фильмы про автомобили, которые я нашел на просторах интернета... Заходите по ссылке, читайте описание, смотрите скриншоты и если понравится, то качайте. Здесь каждый из Вас сможет найти что-нибудь интересное для себя, представлены фильмы по различным направлениям: Стрит Рэйсинг, Драг Рэйсинг, Тюнинг, Автосалоны, Дрифт, Нелегальные гонки, Ралли, WRC, Аварии...
Фильмы постоянно обновляются и дополняются. Фильмы залиты на разные файлообменники, много ссылок и зеркал для удобства скачивания. Для истинных любителей интересного видео про авто. Теперь не нужно тратить время чтобы искать понравившейся Вам фильм, гораздо удобнее когда все находится в одном блоге...
Если есть какие-либо вопросы, то пишите здесь или непосредственно в блоге, постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы...
Мой блог - http://crv.nnm.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
perpetummobile Новичок
|
Май 13, 2013 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Форсаж, Перевозчик, и Угнать за 60 сек мои любимые фильмы. |
|