|
Автор |
Сообщение |
coriana Новичок
|
Март 27, 2013 15:51 Заголовок сообщения: Вождение для начинающих |
|
|
Привет. Я долго думал над вопросом к какому инструктору идти на вождение, в итоге решил обучаться у Руслана Александровича: http://gazku.com. Могу сказать, что это очень опытный специалист, который умеет найти подход к каждому и объясняет всё очень грамотно и просто. Я остался доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robo Новичок
|
Апрель 06, 2013 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! А я на своём личном опыте могу сказать, что обучение с грамотным, толковым инструктором -это залог того , что вы сдадите на права и научитесь хорошо ездить.Мне, к примеру, очень помог в обучении инструктор по вождению в Москве автошколы "Развитие" Крылов Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stivi Новичок
|
Апрель 08, 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По отзывам в интернете нашла хорошую Школу Александра Каминского, для прохождения обучения вождению. Позвонила туда все разузнала и решила записаться на курсы для начинающих, так как узнала много хорошего о школе. Занятия проходят с профессиональным инструктором, так же у них много предложений и для обучения уже водителей со стажем. Можно проконсультироваться по тел. +7(495) 778-8848 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iceon Новичок
|
Апрель 09, 2013 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже и выбирать школу вождения, то лучше автошколы "Развития" не найти. Сам проходил там обучение и очень доволен. Преподаватели по ПДД очень хорошо и доходчиво объясняют и инструктора по вождению тоже очень опытные и смогут по настоящему вас научить водить авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|