|
Автор |
Сообщение |
cApTaKu Новичок
|
Май 06, 2011 21:24 Заголовок сообщения: Делимся своими выигрышами! |
|
|
Я думаю все из нас когда то участвовали в различных акциях или конкурсах. Давайте тут хвастаться своими выигрышами ! Кто где, и что выиграл! Интересно, много ли у нас везучих на форуме? )
Начнем с меня) Я когда то только выиграл бокал от пива в одном конкурсе. Потом еще как то от кока-коллы футболку получил. Это все ) больше мне не везло
У вас как с этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Май 07, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не особо люблю в конкурсы играть (это больше к моей жене). Я вот любитель лотерей Каждый раз покупаю себе лотереи (лучше на это тратить деньги, чем на сигареты и т д) Мой максимальный выигрыш - 3000 руб Было и оп 1000 пару раз. Не знаю, может ближе к старости, я выиграю какой то джек-пот ))
А вот моя жена с ума сошла просто) Зарегистрировалась на форуме призоловов, и в разных конкурсах участвует) Недавно выиграла фотик неплохой. Надо было видео любительское снять. Теперь еще айфон может выиграть в этом конкурсе красоты. Тут очень серьезный конкурс, будет не легко выиграть.
Кстати, кто тут еще любит в лотереи играть? Сколько выигрывали ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
сторона Ра Новичок
|
Ноябрь 07, 2011 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
в лотерею сколько не играл, больше 100 руб. не выигрывал. не фартовый человек я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitti Новичок
|
Декабрь 04, 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В букмекере 10 тыс. недавно выиграл |
|
Вернуться к началу |