|
|
|
Автор |
Сообщение |
onealex Новичок
|
Май 02, 2011 18:19 Заголовок сообщения: Как продать больше паркета? |
|
|
Как продать больше паркета?
Есть хороший знакомый, он мне в 90-х хорошо помог.
У него в России заводик по производству паркета. Но продаж у него нет или очень мало. Его
конкурентным преимуществам является , отпускная цена, то есть у него паркет на процента два, ниже по
России , чем у других производителей.
Что я сам думаю...
Создание интернет магазина, спам в соц. сетях, email рассылка, seo, adwords.
Обход и "всовывание" коммерческих предложений, флаеров по следующим "точкам" - магазины по продаже строй материалов и декора, бригады по ремонту квартир.
Что еще пропустил? Прошу помощь советом, всех с праздниками!
P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greh_Off Новичок
|
Май 04, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно начать с создания сайта. А так - хз. Чет я не думаю, что паркет будут брать в веб-магазинах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
onealex Новичок
|
Июнь 29, 2011 17:32 Заголовок сообщения: Нужна фотка для сайта знакомств |
|
|
Нужна фотка не своя для сайта знакомств, то есть я хочу разместить фотку на сайте знакомств похожую на свой типаж но не свою. Мне на вид 27-30 лет, худощавый, высокий лоб, славянин.
Что то похоже на меня нашел тут
http://s13.radikal.ru/i186/1106/1f/1cd8d55b272d.jpg
но когда я буду встречаться с девушкой она увидит большое не соответствие и развернется и уйдет, поэтому надо фото похожее на мой типаж и при встрече со мной девушка не поняла бы что фото на сайте знакомств не мое.
Зачем мне это надо? Женатики меня поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|