fokker Начинающий
|
Сентябрь 19, 2010 20:54 Заголовок сообщения: Фотоподборка: полочка |
|
|
Вот моя полочка в ванной:
Прошу извинить за беспорядок, но давайте разбираться.
1)Шампунь Syoss Volume Lift. У меня волосы по природе быстро загрязняются, а эта штука очень хорошо борется с их природой))
2)Бальзам Syoss Volume Lift. Когда волосы немного отрастают, использую его вместе с номером 1. Потом прическу очень легко укладывать феном.
3)Гель для бритья Nivea для чувствительной кожи. Ничего особого, но со своей задачей справляется замечательно.
4)Успокаивающий бальзам после бритья Nivea Sensitive. Отличная вещь, благодаря ей я не похож на индейца.
5)Гель для умывания Nivea Visage. Утреннее спасение после бурных ночей, помогает снова ощутить себя человеком. Освежает.
6)Дезодорант Rexona Men Invisible Ice. Главная защита в течение всего дня - никаких белых пятен, никакого пота. Постоянно на полочке не стоит - на всякий случай беру с собой.
7)Крем Avon For Men Hydrating Moisturiser. Использую иногда, если кожа становится сухой. Хорошо увлажняет, быстро впитывается.
Гель для кожи вокруг глаз Clarins Men. Средство для экстремальных ситуаций - позволяет быстро избавиться от мешков под глазами. Предпочитаю ему здоровый сон)
9)И по мелочи: бритвенный станок Gillette Fusion Power, зубная нить Oral-B, зубная паста Colgate Total и зубная щетка Colgate в стаканчике Coca-Cola)) Тут без комментариев. |
|