|
|
|
Автор |
Сообщение |
SmirnofS Новичок
|
Октябрь 28, 2011 23:12 Заголовок сообщения: YurrKaa, Вы глубоко заблуждаетесь! |
|
|
Никогда не пойму людей, которые покупают машину за полтора миллиона, а потом едут "чинить" ее к дяде васе, в прокуренный гараж. Есть, наверное, какое-то извращенное удовольствие в том, чтобы доломать машину окончательно и потом выложить за ремонт половину стоимости автомобиля. Искренне предпочитаю доехать до официалов и быть уверенным, что тебе все сделают нормально. Как купил авто у дилера в тойоте ясенево, так и обслуживаюсь. Все на хорошем уровне, так что задумайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Ноябрь 12, 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкоV писал(а): | Я кстати тоже в Ти-рексе обслуживаюсь. |
Мне сейчас тоже предстоит обслуживаться в Ти-рексе. А цены как там у них? И еще интересует, как там у них с кузовным ремонтом? А то жена напрашивается сесть за руль, чувствую, что скоро покраска потребуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Ноябрь 14, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Avatar писал(а): | Мне сейчас тоже предстоит обслуживаться в Ти-рексе. А цены как там у них? И еще интересует, как там у них с кузовным ремонтом? А то жена напрашивается сесть за руль, чувствую, что скоро покраска потребуется. |
Не могу сказать, что цены в Ти-рэксе очень низкие. Но и не заоблачные. Все запчасти оригинальные. Очень большой выбор на складах. По поводу кузовного ремонта.. у них итальянская покрасочная камера, профессиональный подюор красок. Мне как-то пришлось бампер красить. В тон попали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2
|
Страница 2 из 2 |
|
|