Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

На страницу Пред.  1, 2
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SmirnofS
Новичок

СообщениеОктябрь 28, 2011 23:12    Заголовок сообщения: YurrKaa, Вы глубоко заблуждаетесь! Ответить с цитатой

Никогда не пойму людей, которые покупают машину за полтора миллиона, а потом едут "чинить" ее к дяде васе, в прокуренный гараж. Есть, наверное, какое-то извращенное удовольствие в том, чтобы доломать машину окончательно и потом выложить за ремонт половину стоимости автомобиля. Искренне предпочитаю доехать до официалов и быть уверенным, что тебе все сделают нормально. Как купил авто у дилера в тойоте ясенево, так и обслуживаюсь. Все на хорошем уровне, так что задумайтесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новичок

СообщениеНоябрь 12, 2011 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯкоV писал(а):
Я кстати тоже в Ти-рексе обслуживаюсь.

Мне сейчас тоже предстоит обслуживаться в Ти-рексе. А цены как там у них? И еще интересует, как там у них с кузовным ремонтом? А то жена напрашивается сесть за руль, чувствую, что скоро покраска потребуется.
ЯкоV
Новичок

СообщениеНоябрь 14, 2011 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сейчас тоже предстоит обслуживаться в Ти-рексе. А цены как там у них? И еще интересует, как там у них с кузовным ремонтом? А то жена напрашивается сесть за руль, чувствую, что скоро покраска потребуется.

Не могу сказать, что цены в Ти-рэксе очень низкие. Но и не заоблачные. Все запчасти оригинальные. Очень большой выбор на складах. По поводу кузовного ремонта.. у них итальянская покрасочная камера, профессиональный подюор красок. Мне как-то пришлось бампер красить. В тон попали. Smile
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.