Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход


Начать новую тему   Ответить на тему
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AutoweekMaster
Профессионал


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 1060

СообщениеДекабрь 31, 2009 11:31    Заголовок сообщения: Итальянцы привезут в Женеву «горячую» версию беби-ламбо Ответить с цитатой

Раз уж Ferrari в итальянской гонке вооружений пытается уйти в отрыв со своей новой 458 Italia, для Lamborghini главное – если не перегнать, то хотя бы догнать соперника. А потому весной следующего года в Женеве Lambo покажет спортивную версию Gallardo LP560-4.
Список изменений довольно стандартен для итальянской компании. Плюс десяток лошадиных сил, но, что куда важнее, минус сотня килограмм лишнего веса. Необычно лишь то, что новая «оспортивленная» беби-ламбо наследует приставку к имечку не от своего предшественника Superleggera, а от старших братьев и дедушек Super Veloce – сокращённо SV.
Как и в случае со старшеньким Murci SV, горячая Gallardo будет отличаться от стандартной модели видоизменёнными и более агрессивными бамперами, фирменными окраской и дисками, а также внушительным углепластиковым антикрылом. Итальянцы обязательно перенастроят подвеску и поставят более мощные и производительные карбоно-керамические тормоза.
Презентация модели ожидается в январе, однако лишь для ограниченного круга людей. Остальным, чтобы лицезреть новинку вживую, придётся подождать мартовского Женевского автосалона.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.