|
|
|
Сегодня существуют 3 вариации Panamera, к следующему году планируются ещё две: бензиновая "шестёрка" и гибридная; и их уже будет пять. Есть ли смысл в таком колличестве вариаций? |
Да |
|
100% |
[ 4 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Аслан Антонов Опытный
|
Ноябрь 23, 2009 00:08 Заголовок сообщения: АВТОМОБИЛИ PORSCHE И ВСЁ, ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО |
|
|
Уважаемые читатели! Я, Аслан Антонов, корреспондент AutoWeek.ru, предлагаю всем желающим начать обсуждение темы АВТОМОБИЛИ PORSCHE И ВСЁ, ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. В последние годы спортивные штутгартцы здорово развиваются, открывают для себя новые рынки, расширяют модельный ряд. Для начала, мне интересно Ваше мнение относительно перспектив Porsche на российком рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KingKong Начинающий
|
Ноябрь 23, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В последние годы спортивные штутгартцы здорово развиваются | - ну да, последние лет эдак сто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аслан Антонов Опытный
|
Ноябрь 23, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
- ну да, последние лет эдак сто![/quote]
Несколько месяцев назад, я посетил завод Porsche в Цуффенхаузене. Так вот, у штутгартцев были и непростые времена, когда с развитием было туго. Дошло даже до того, что они были вынуждены производить у себя Mercedes-Benz 500E W124. Когда я там находился, я спросил у поршевцев: А как так получилось, что Porsche пустило на свой завод Мерсов? В ответ я услышал: Это были непростые для Porshce времена, и это было сделано для того, чтобы выжить.То есть именно такие волевые решения и позволяли Porsche выживать в самые непростые для них времена, сохраняя при этом свою независимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Декабрь 06, 2009 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У них и сейчас очень тяжелые времена-ониж вроде банкроты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аслан Антонов Опытный
|
Декабрь 06, 2009 03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Официально банкротом Porsche ещё не объявляли. Сегодня, при наличии таких рынков как ,например, Китай, Рorsche вполне можут решить сложившиеся трудности. Что касается России, то в год штутгартцам удаётся продавать до 300 авто. Учитывая эксклюзивность марки, показатель отнюдь неплохой. Кстати, находясь с визитом в Porsche AG в Цуффенхаузене, с людьми из компании я завёл разговор об актуальности автомобилей Porsche в России. Так вот, они склонны считать самой актуальной моделью в России внедорожники Cayenne. Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|