|
Автор |
Сообщение |
Мечник Новичок
|
Июнь 25, 2010 06:49 Заголовок сообщения: Стоит ли обслуживать машину в сервисном центре? |
|
|
Други,
Купил свою первую иномарку Chevrolet Chance, тоесть ЗАЗ Chance или Sens все по своему называют, не суть. Главное что ездит, зимой заводилась нормально и не наш автопром. Счастлив я вообщем после ГАЗОв ВАЗов
Так вот, есть две позиции подхода к авто:
- сервис когда прижмет у ближайшего "на все руки мастера"
- регулярное ТО и чуть-что в нормальный сервис центр
первое дешево, второе подороже. На наших всегда придерживался первой позиции, но там и летело все не по книжке, а почти сразу, и проблем было в принципе дофига. Здесь же пока все ездит тьфу-тьфу, крутится вертится и никаких сбоев с момента покупки, по крайней мере я не ощущаю.
Так как машина нравится и хочется о ней заботится - вроде к сервисам официальным склоняюсь, но с другой стороны жабенка то душит, хоть и вроде у Шансов даже в официалке ТО дешевле всего в классе (сверял , прежде чем купить).
Вообщем что думаете?
P.S. 2 salnik Если увидишь этот пост - да даже 160 выжимал при том, что сидели в 4-ом в машине и тянула машинка, тьфу-тьфу-тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
|
GallAnda Новичок
|
Август 29, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Скупой платит дважды! Я свой рафик брала уже не новым, гарантийного сервиса уже не было конечно. Сразу начала знакомых опрашивать куда ехать если что. Потом полезла в инет искать сервисы. Нашла поближе к дому компакт (zcompact.ru), съездила разок по мелочи, понравилось. Теперь только туда езжу. А что с моей ласточкой может сделать какой-нибудь дядя Вася в гаражах, мне даже представить страшно Они ж кроме жигулей и не знают ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
artemka Новичок
|
Октябрь 02, 2010 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно насчет жигулей, аж страшно становится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado Новичок
|
Март 02, 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скупой платит дважды - это верно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avtorun Новичок
|
Апрель 11, 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, нам не стоит забывать про сервисные центры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex_nw Новичок
|
Апрель 11, 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Новую конечно стоит обслуживать, т.к. как раз за первое время могут вылезти «детские болячки» которые по гарантии устранят. А если не проходить Т.О. то потом и не докажешь что это был допустим заводской брак, а не сам хозяин испортил при эксплуатации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horek Новичок
|
Июнь 17, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в год думаю что стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
vwbug Новичок
|
Август 29, 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно - второй вариант. Не так уж сильно и дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Август 29, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
апчем речь? Конечно же стоит обслуживать машину. И если она на гарантии, то желательно у официалов. Я свою киа покупал в Ти Рэксе, там же и ТО прохожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fokker Начинающий
|
Сентябрь 02, 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А правда что сейчас ТО будет на два года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sергей Новичок
|
Сентябрь 26, 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал машину новую. У меня и вопросов таких не было «где обслуживать?» Обслуживал свою КИА у официалов в Ти-рексе. А после гарантии у них так и остался. Сервис меня устраивает. Быстро икачественно. Зачем что-то искать другое? По знаком поспрашивал, достойной замены не предложили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeytesak Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeytesak Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯкоV Новичок
|
Октябрь 26, 2011 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sергей писал(а): | Я покупал машину новую. У меня и вопросов таких не было «где обслуживать?» Обслуживал свою КИА у официалов в Ти-рексе. А после гарантии у них так и остался. Сервис меня устраивает. Быстро икачественно. Зачем что-то искать другое? По знаком поспрашивал, достойной замены не предложили. |
Я кстати тоже в Ти-рексе обслуживаюсь. Мастера там с нормальными, не кривыми руками. Все сделают качественно и быстро. И цены у них не космические. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YurrKaa Новичок
|
Октябрь 28, 2011 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ДЕШЕВЛЕ В ГАРАЖАХ РЕМОНТ СДЕЛАЮ И ПО КАЧЕСТВУ НЕ ХУЖЕ!!!!
НЕЖЕЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ У ОФИЦИАЛОВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|