|
|
|
Автор |
Сообщение |
Матрёна Гость
|
Сентябрь 14, 2006 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Я очень хочу сдать на права, и для этого мне, конечно же, нужно выучить все правила и освоить навыки вождения. Хотела попросить вас поделится опытом и рассказать, как вы выбирали автошколу и учились в ней. Или, может, вы посоветуете теорию освоить самостоятельно, а практические занятия брать у частного преподователя?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
хулиган Гость
|
Сентябрь 14, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупай права и езжай как хочешь, курочка моя. Или ты не в Москве живешь? Какие такие правила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Сентябрь 14, 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
хулиган писал(а): | Покупай права и езжай как хочешь, курочка моя. Или ты не в Москве живешь? Какие такие правила? |
Ооооййй, мущщщинааа! Ну вы скажете тоже, я же не хочу в авариии попадать |
|
Вернуться к началу |
|
|
хулиган Гость
|
Сентябрь 14, 2006 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем тебе ваще куда-то ездить? Пускай мужчины возят! Я, например, готов тебя куда нибудь подзавезти. Что скажешь, киса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LEXX Гость
|
Сентябрь 15, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Матрёна
хочешь повесить на машине в заде знак" Убийца" и ездить спокойно по Москве? Забудь, там и так таких навалом, как грязи на улице. Не женское это дело вообще, из за "вас" девушек 75% аварий в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Сентябрь 17, 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
выбирай центральную и никого не слушай.
Филиалов много, учат неплохо, если что помогут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Октябрь 04, 2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
хулиган писал(а): | Зачем тебе ваще куда-то ездить? Пускай мужчины возят! Я, например, готов тебя куда нибудь подзавезти. Что скажешь, киса? |
А я не хочу от мужчин зависить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Октябрь 04, 2006 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
LEXX писал(а): | 2 Матрёна
хочешь повесить на машине в заде знак" Убийца" и ездить спокойно по Москве? Забудь, там и так таких навалом, как грязи на улице. Не женское это дело вообще, из за "вас" девушек 75% аварий в Москве. |
У вас какие-то неправильные данные. Почитайте об авариях в интеренете - уже давно известный факт, что девушки водят аккуратнее. а откуда вы такую информацию про Москву брали - не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пингвин and Гарпункул Гость
|
Октябрь 12, 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | LEXX писал(а): | 2 Матрёна
У вас какие-то неправильные данные. Почитайте об авариях в интеренете - уже давно известный факт, что девушки водят аккуратнее. а откуда вы такую информацию про Москву брали - не знаю |
Какие нах данные, они не аккуратней ездят, а тормозят, все и вся, движение или на встречку выпрыгивают. Они себя чувствуют одними на дороге, а остальных вообще как буд-то нету вовсе и им все пофиг.И вообще, рожденный ползать, летать не сможет, выше попы не прыгнешь и в мозг вставить недостающие "детали" нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 12, 2006 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня однажды за вечер чуть 3 раза не сбили причем женщины и мне был зеленый свет! Вот и верь после этого статистике... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Октябрь 16, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пингвин and Гарпункул писал(а): | писал(а): | LEXX писал(а): | 2 Матрёна
Какие нах данные, они не аккуратней ездят, а тормозят, все и вся, движение или на встречку выпрыгивают. Они себя чувствуют одними на дороге, а остальных вообще как буд-то нету вовсе и им все пофиг.И вообще, рожденный ползать, летать не сможет, выше попы не прыгнешь и в мозг вставить недостающие "детали" нельзя. |
Это в вас говорят какие-то странные комплексы. Женщины разные бывают. Как и мужчины. И порой зависит не от пола водителя, а от воспитания и умственных способностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Октябрь 16, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | Меня однажды за вечер чуть 3 раза не сбили причем женщины и мне был зеленый свет! Вот и верь после этого статистике... |
А меня в Москве всё время давит Мазерати. Причём, всё время разных цветов и моделей. Так что мне теперь - думать, что все, кто ездит на Мазере, - неотёсанные козлы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 18, 2006 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | Demos писал(а): | Меня однажды за вечер чуть 3 раза не сбили причем женщины и мне был зеленый свет! Вот и верь после этого статистике... |
А меня в Москве всё время давит Мазерати. Причём, всё время разных цветов и моделей. Так что мне теперь - думать, что все, кто ездит на Мазере, - неотёсанные козлы? |
Когда тебя за всю жизнь пытаются сбить всего раз 7 и 3 из них в один день начинаешь задумываться... А Мазерати, ну-у-у возможно с тобой просто хотят познакомиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Октябрь 24, 2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Demos писал(а): | писал(а): | Demos писал(а): | Меня однажды за вечер чуть 3 раза не сбили причем женщины и мне был зеленый свет! Вот и верь после этого статистике... |
Когда тебя за всю жизнь пытаются сбить всего раз 7 и 3 из них в один день начинаешь задумываться... А Мазерати, ну-у-у возможно с тобой просто хотят познакомиться? |
Странный способ знакомства
Но меня обыкновенные машины сбить как-то не пытаются. Ну только один раз Волга чуть не сбила. Чёрная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAKLER Гость
|
Октябрь 25, 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
матрешка ой извените то есть Матрена) а кто нарушил правила - Волга "Черная" или вы ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 След.
|
Страница 1 из 2 |
|
|