Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IlgaSomova
Новичок

СообщениеСентябрь 13, 2009 19:12    Заголовок сообщения: додж джорни? Ответить с цитатой

Всем добрый день (или не день?) Выбираем с мужем подходящую машину для семейных поездок куда-нибудь и прочитали, что такая машина как Додж Джорни (кроссовер) вмещает в себя все и всех. Кто-нибудь может проконсультировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Los Hara
Начинающий

СообщениеСентябрь 14, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё и всех? 5 кресел и багажник практически в любой машине есть. А нынче даже qaQashqa семь посадочных мест имеет, пусть немного ущербных.

Если нужна вместимость, то лучше минивэн вроде Ford S-Max или Opel Zafira. Удобные, многофункциональные, хорошо ездят - и 7 полноценных мест для всей семьи.

Если нужны ещё и путешествия, то тогда внедорожник или хороший кроссовер лучше поискать, вроде Nissan X-Trail. На природе и наших дорогах поувереннее можно будет ездить.

А если просто Dodge нравится, то лучше его купить и радоваться. Как обычный американец: "пластиковый" салон и не самые идеальные ходовые качества.
Acop
Начинающий

СообщениеСентябрь 14, 2009 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Тока хотел Зафиру предложить. Надо исходить из того что американцы хоть и сделаны добротно и именно для семей но их надежность и прожорливость оставляет желать ЛУЧЩУЮ.
IlgaSomova
Новичок

СообщениеСентябрь 16, 2009 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Los Hara писал(а):

А если просто Dodge нравится, то лучше его купить и радоваться.

Да, нравится без сомнения! А про ходовые качества американцев - тут я не соглашусь! Про jeep во всяком случае очень хорошо отзываются.
Acop
Начинающий

СообщениеСентябрь 18, 2009 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IlgaSomova писал(а):
Los Hara писал(а):

А если просто Dodge нравится, то лучше его купить и радоваться.

Да, нравится без сомнения! А про ходовые качества американцев - тут я не соглашусь! Про jeep во всяком случае очень хорошо отзываются.

Кто отывается хорошо? те кто в этом году купили те 100 штук что jeep продал в России. Very Happy
IlgaSomova
Новичок

СообщениеСентябрь 19, 2009 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, конечно, сколько продано в этом году, но у нас начальник купил jeep прошлым летом, с тех пор ходит и нахваливает. Я своему начальнику доверяю )
Acop
Начинающий

СообщениеСентябрь 21, 2009 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IlgaSomova писал(а):
Не знаю, конечно, сколько продано в этом году, но у нас начальник купил jeep прошлым летом, с тех пор ходит и нахваливает. Я своему начальнику доверяю )

А что бы не хватстаться почти эксклюзив купил.
Доверяй но проверяй.
У меня тут тоже один скупердяй купил Грейд-Вол. Хвастался Хвастался... теперь купил Митсубиши через год. Тоже хвастается.
Los Hara
Начинающий

СообщениеСентябрь 21, 2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще мало слышал людей, которые машину купили (или другую покупку за много денег), и сказали что это говно. Спросите у любого владельца Жигулей, хоршая ли у него машина или нет. Только обеспеченные и совсем без комплексов люди скажут, что дерьмо машина, что они купили.

Но никто не говорит, что Додж - говно. Можно ездить и радоваться. Ещё раз -нравится - бери, будешь ходить и нахваливать. Very Happy Просто полюбому есть машины лучше и интереснее Cool
Antoniy
Новичок

СообщениеСентябрь 23, 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦИТАТА: Просто полюбому есть машины лучше и интереснее Не соглашусь! Джорни очень интересная тачка.
MarcronOne
Новичок

СообщениеСентябрь 24, 2009 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):
ЦИТАТА: Просто полюбому есть машины лучше и интереснее Не соглашусь! Джорни очень интересная тачка.
Лично мое мнение что американский автопром умерает. И надо просто дать ему это сделать быстро. Не стоит покупать в европе американские машины - это уже аксиома. Огленитесь вокруг полно хороших немецкий или пусть даже фрнцузких и чешских машин. Зачем приумывать GM Smile
Speed demon
Начинающий

СообщениеСентябрь 24, 2009 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarcronOne писал(а):
Antoniy писал(а):
Лично мое мнение что американский автопром умерает. И надо просто дать ему это сделать быстро. Не стоит покупать в европе американские машины - это уже аксиома. Огленитесь вокруг полно хороших немецкий или пусть даже фрнцузких и чешских машин. Зачем приумывать GM Smile

Ну давай наш автопром вспомним Very Happy И ничего - жив, родной. Кащей бессмертный, сцуко)

Соглашусь с Лошарой, Джорни - нормальная машина. Но чем же она так интересна? Smile
Inessa
Новичок

СообщениеСентябрь 24, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мое мнение что американский автопром умерает. И надо просто дать ему это сделать быстро.

Ждать смерти американского автопрома - все равно, что ждать смерти экономики США. Вряд ли и то, и другое произойдет так быстро, как вы ждете. Можно и не дождаться вообще. Laughing
IlgaSomova
Новичок

СообщениеСентябрь 25, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О вкусах смысла спорить нет, но мне нравятся американцы. А марка dodge в особенности. Заглядывалась на них, еще когда совсем не было денег на машину.
Antoniy
Новичок

СообщениеСентябрь 25, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джорни интересный хотя бы своим салоном. Там чего только нет, даже ящики под сиденьями оборудованы. Самое то для семейных путешествий.
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.