Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрий
Гость

СообщениеДекабрь 02, 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, какая должна быть норма расхода масла на новом автомобиле Ford Mondeo 1.8? Если авто съедает много масла, зависит ли это от пробега новой машины? И как можно доказать в сервисе у дилера, что мой новый автомобиль жрёт много масла? Заранее всем ответившим на моё сообщение: "Спасибо!" А если кто знает, отчего это может быть (большой расход масла на новом движке)?
Шутильщик
Гость

СообщениеДекабрь 03, 2006 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расход масла м.б. только у неисправного двигателя, насколько мне известно... Ну или при эксплуатации "тапка в пол всегда"...
А доказать очень просто, если машина на гарантии, оставляете им письменное заявление, что так и так масло жрёт меры не принимаются и всё описываете, дальше делаете копию, на копии их подписи (кто принял)..
Потом, спустя 5 тыщ, если масло еще есть - сливаете его, тапку в пол, двуглу пипец и идёте к ним...
Александр
Гость

СообщениеДекабрь 15, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий писал(а):
Подскажите, какая должна быть норма расхода масла на новом автомобиле Ford Mondeo 1.8? Если авто съедает много масла, зависит ли это от пробега новой машины? И как можно доказать в сервисе у дилера, что мой новый автомобиль жрёт много масла? Заранее всем ответившим на моё сообщение: "Спасибо!" А если кто знает, отчего это может быть (большой расход масла на новом движке)?

А как Вам, кстати, Мондео? Поделитесь своими впечатлениями о машине?
Привет
Гость

СообщениеДекабрь 26, 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ожидал что, мондео может так страдать. Знаю про Ниссан у знакомых Примьера1,8 и Альмера1,8 диагноз одинаков 1л. на 1000км. Переборка двигателя по гарантии на Альмере помогла, но на сколько не понятно. А на примьере снизила до 0,5л.- на 1000км. В гарантийном сервисе приняли с распростертыми объятьями.
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.