|
Автор |
Сообщение |
GreenCar Начинающий
|
Сентябрь 15, 2008 16:46 Заголовок сообщения: Пьяному водителю всадили 32 пули. |
|
|
В статье про пъяного водителя, меня удивило что он вообще жив остался! Блюстители порядка, nissan превратили в дуршлаг ))
Такое даже в америкосовских фильмах не встретишь! Повезло ему что живой, или не повезло?
Остался без тачки и ещё тепрь проблемы с ментами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexEvil Новичок
|
Сентябрь 15, 2008 16:50 Заголовок сообщения: Re: Пьяному водителю всадили 32 пули. |
|
|
GreenCar писал(а): | В статье про пъяного водителя, меня удивило что он вообще жив остался! Блюстители порядка, nissan превлатили в дуршлаг ))
Такое даже в америкосовских фильмах не встретишь! Повезло ему что живой, или не повезло?
На талчок будет ходить теперь стоя, если пуля в жопу залетела....
Последний раз редактировалось: AlexEvil (Сентябрь 15, 2008 16:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
venom Начинающий
|
Сентябрь 15, 2008 16:53 Заголовок сообщения: Re: Пьяному водителю всадили 32 пули. |
|
|
GreenCar писал(а): | В статье про пъяного водителя, меня удивило что он вообще жив остался! Блюстители порядка, nissan превлатили в дуршлаг ))
Сто пудово ехал киборг, ибо после 32 пуль, выжить сложно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CooCast Начинающий
|
Сентябрь 15, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у него просто бензин закончился, а так то он можнт и не остановился бы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andruxa Новичок
|
Сентябрь 15, 2008 17:00 Заголовок сообщения: Re: Пьяному водителю всадили 32 пули. |
|
|
GreenCar писал(а): | В статье про пъяного водителя, меня удивило что он вообще жив остался! Блюстители порядка, nissan превратили в дуршлаг ))
Остался без тачки и еще теперь проблемы с ментами. |
Видимо от 31 пули он смог отвернутся, а вот от 32-ой не удалось))). По традиции крутых боевиков он вообще должен был взорваться))) А так да конечно ему повезло что выжил. И хорошо что никто из людей не пострадал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pivnoy Новичок
|
Сентябрь 15, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я помню в нете был видос на эту тему где беларусские менты высадили по челу несколько обоин, так вот они не разу не попали, ну конечно же из гуманных соображений |
|
Вернуться к началу |
|
|
|