|
|
|
Автор |
Сообщение |
СветиГ Новичок
|
Июнь 11, 2008 12:17 Заголовок сообщения: Покаталася... |
|
|
Эх, какой русский не любит быстрой езды….
Обожаю скорость, несешься за городом этак под 120, да если еще под ритмичную музыку, ветер в ушах свистит, волосы развевает, душа радуется и парит, чем не птица.
Глаза привычно сканируют пространство впереди. Навстречу вереницей мчатся машины, кто-то мне сигналит, машу рукой в ответ, мое почтение.
Приятно, когда и на дороге мужчины замечают.
Жаль, только дороги удручают, и встречные дураки на дороге.
Ведь вроде бы ясным языком в ПДД написано не уверен не обгоняй, обгоняя не тормози. Нет, не понимают однако, пока по матушке не пошлешь. Дорога как индикатор, проявляет темные стороны характера, что то в мозгу у некоторых срабатывает, раз в целом не видно, можно отрываться на полную. Видимо ошибка сборки. Эх, учить таких надо. И почему то мне стало неспокойно, не по себе. Вглядываюсь в плотную полосу несущихся навстречу машин..
Тьфу, зараза, накаркала. Нарисовался один, обгоняя машину за машиной, блин мелькает, мелькает …вот танк безбашенный, так и норовит выскочить на встречку, чтоб наверняка, чтоб лоб в лоб.…Все есть контакт, мигает дальним, а я чего, я чего…я охренела.
Во, нахал, ты же на встречке…на моей полосе, мне куда деваться…Так страшно и так близко, что делать.. Мысли со скоростью несущейся навстречу машины мелькают в голове. А мужик вполне ничего, симпатичный, хорошо виден весь его облик.Только глаза как у судака мороженного, лицо злобой перекошено, а рот хлюпает и слюна брызжет, матерится наверно, желчный какой то, может печенка барахлит.
Встретишь такого по жизни в и не подумаешь, все чинно, благовоспитанно: «спасибо, пожалуйста, извините»
Эх, а времени для маневра уже нет.
День, какой сегодня солнечный и машинку жаль, еще кредит за нее не отдала.
Как в замедленном кино, может пронесет. Все привет, а-а-а прости мама дорогая!
В отчаянии резко выворачиваю руль вправо, и рванув на себя ручник (так учили) чтобы уйти от лобового столкновения. Разворот не получился, меня сносит в кювет!Мелькают кусты.
Страх? Ужас?…Нет. Мне почему то все равно, как будто смотрю кинофильм с моим участием. Бампером врезаюсь во что-то.. Стоп. Все.
Боковым зрением замечаю, какая то машина тормозит на дороге, рядом с моим кюветом, слышу кричат: эй вы живы?.. Я Жива? Я жива! Смотрю на все как бы со стороны, к машине бежит парень, рвет на себя дверцу машины. С вами все в порядке? Руки, ноги целы, ничего не болит? Он запросто осматривает, трогает мои руки, тянется к ногам..Опередив движение, торможу его руки.. Да, спасибо все хорошо, это я сказала? Удивляюсь(!) не узнаю свой голос. Хриплый как будто не мой.. Меня все еще потряхивает..Глупо в упор, щурясь( солнце бьет в глаза)рассматриваю парня.. Симпатичный такой. И вдруг начинаю улыбаться, а потом захожусь в истеричном смехе…Он ошарашен, лицо встревоженное, взгляд участливый..Все(!) Тоже заулыбался, девушка, что с вами?Вам плохо?
-Мне плохо? Да, мне хорошо, мне кайфово, мне супер!
Да, надо будет Ленку вытащить позагорать, видок у меня сегодня не очень, солнце уже хорошо припекает, а ноги и руки бледные.. как у поганки. Стыдно перед симпатичным мужчиной показаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
drugdruga Новичок
|
Июль 07, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кокаталась классно. Хорошо, что без увечий. Могли бы и шрамы остаться навсю жизнь. Кому ты тогда нужна будешь даже с классной тачкой. Конечно, обгонявший по встречке - козел. Но и ты хороша. Если при обгоне он выежал на встречку, то можно сделать вывод, что Вы ехали не по автомагистрали. А это 90 км - максимум. Кроме того, таких лихих обгонщиков издалека видно. Можно было заранее свернуть к обочине, а не пытаться доказать свою правоту. Ему все по фигу, а у тебя машина покорежена с невыплаченным кредитом. Даже, если удастся получить страховку, все равно машина уже будет не новая, а чиненная. К тому же, при больших скоростях лишних 30 км скорости не дают большой экономии времени в пути: 100 км машина со скоростью 120 км презжает за50 мин, а со скоростью 90 км - за 65 мин. Стоит ли 15 минут экономии риска остаться калекой. Или такие покатушки - из-за нехватки адреналина? Ну, каждый развдекается по-своему. Особенно, если деньги на машину - не свои, а, например, какого-нибудь папика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saljeri Новичок
|
Август 11, 2008 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Поспешишь - людей насмешишь, а время не сэкономиш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СветиГ Новичок
|
Август 11, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
saljeri писал(а): | Поспешишь - людей насмешишь, а время не сэкономиш. |
народная мудрость типа да? Кому надо, тот поспешит и успеет....и плевать ему на других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|
|