Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
honda-avto
Новичок

СообщениеАвгуст 18, 2008 15:09    Заголовок сообщения: Где можно купить или продать авто? И всё, что с этим связано Ответить с цитатой

Предлагаю делиться инфой про покупку и продажу авто, и всем, что с этим связано. Покупал недавно тачку на автобазаре. До этого никогда не было машины. И соответственно, не интересовался, всякими там бюрократическими штуками. Столько бумаг из-за какой-то колымаги, которую я, может, продам через год. Не люблю машины. Но по работе сейчас нужна…. Так я не об этом. Значит покупал машину, а ничего про это не знаю. Куда пойти? Куда податься? Искал информацию в интернете и ещё больше запутался. Как я понял, в последнее время часто менялись правила, законы и всё такое. Вот и предлагаю делиться тут всякой всячиной связанной с этими МАШИНАМИ. Рассказываем тут случаи всякие…. Где, когда, почём покупали, продавали, проблемы в ремонте, сервисе… и всякая всячина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtorabota
Новичок

СообщениеАвгуст 18, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Где можно купить или продать авто? И всё, что с этим связано Ответить с цитатой

Машину покупать это тебе не спички в магазине. Знать надо: какую берёшь, за сколько, где потом ремонт будет (тоже за сколько). Это вообще целая наука. Но если быть постоянно в курсе и интересоваться теми моделями, на которых ты ездишь или собираешься купить, то ничего сложного. А про бюрократию, тоже считаю не надо волноваться. ОНИ ТАК ЗАДОЛБАЮТ , если будут изменения какие-то, что будешь знать всё на зубок. Ночью разбудит жена, чтобы тебя немного попилить, а ты подумаешь, что это гаишник из-за кустов вылез . Вот такие дела .
Валик
Новичок

СообщениеАвгуст 19, 2008 12:04    Заголовок сообщения: И пошёл мужик машину покупать Ответить с цитатой

Я занимаюсь перепродажей машин. Так что, если будут какие-то вопросы, то спрашивайте. «И пошёл мужик машину покупать. И раскинул сети в Интернете. И нашёл себе крутую тачку, а оказалась она туфтою». И тут вопрос: нормально покупать через интернет машину? Я привык видеть её, пощупать, понюхать, хозяина увидеть. Может он монстр какой и на ней задавил кучу людей. Хотя в наше время, онлайн-продажи развиваются. На западе это уже давно. А в Японии такую штуку придумали: заходишь на какой-то сайт, выбираешь марку машины и получаешь список дилеров с их ценами, адресами, контактами. Они даже на Украину доставку БЕСПЛАТНУЮ делают до одесского порта. Кто-нибудь слышал про сайт autoweek.ru? Как Ваше мнение?
sqillus
Новичок

СообщениеСентябрь 09, 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне машины дарили,продавал потом знакомым .Ничего сложного в оформлении бумаг не вижу.А бюрократии у нас везде полно,но в данном случае она оправданна.
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.