Водятел Начинающий
|
Июль 30, 2008 14:38 Заголовок сообщения: Вести съ пастбищ ГАЗелей. |
|
|
bougaev Ну что, моншеры...
Не смогла моя железяка сама пройти ТО. Неравномерное тормозное усилiе продемонстрировала дяденькамъ-инспекторамъ. Пачка денегъ, вложеная въ документы имъ тоже не понравилась.
Сегодня загналъ Вагонъ лечиться.
Что вы думаете?
Автомашине всего 2,5 тысячи км. отъ роду, а у неё, какъ заявили мастера: "ссальники, нна, сукабля... пиздецъ!"
Зашолъ подъ машину поглядеть... И впрямь. Именно "ссальники". Именно "ссукабля". И именно "пиздецъ". Дiагнозъ точный.
Изъ указаныхъ "ссальниковъ" маслице изъ моста хитрымъ образомъ поступаетъ въ заднiе тормозные барабаны и весело плещется тамъ. Очуметь.
При этомъ тормозитъ шаланда вполне себе какъ вкопанная. Если надо, конечно... Чудеса.
Ну меняютъ по гарантiи. Хотя сперва сказали, что съ гарантiи я отчисленъ за "проёбъ" ТО1 и ТО2, которые наступаютъ практически сразу, какъ только машинка покидаетъ родную Нижегородскую землю... Ну и, кстати, сервисную книжку я тоже ужЕ где-то протерялъ.
Взаменъ за 150 рублей мне откопировали (!!!) другую.
А вы говорите "отечественный автопрёмъ"...
.
П.С. Заодно решилъ "тюнинговаться" немного... Сигналка, ценральный замокъ на все двери и ворота и электростёкла. А что, "панэлъ високiй, стёкла - чорный" ужЕ есть. Моншеръ порекомендовалъ ещё оснастить Вагонъ спойлеромъ... Пошолъ на сайтъ "стритъ стормъ" выбирать. |
|