weeker Новичок
|
Июнь 20, 2008 15:20 Заголовок сообщения: Ошибка в хромосомном наборе... |
|
|
Да, я болван. Это типа дисклаймер был.
Теперь суть:
Никада! Никада не покупайте продукцию марки ХундайЭлектроникс!
Зол настока на них, что даже на сарказмы неспособен, будет чистый незамутненный высер.
Купил Тушкана. Тушканы поставляются без штатной магнитолы.
Озадачился - чего б такое купить для звука?
Случайно наткнулся на магнитолы от Хундая же.
Всего за 5600 деревянных предлагается такой фарш: МП3 читает, флешки понимает, юсби-порт есть, ДВД, экранчик, ТВ-тюнер (это как раз не обязательно, но пусть до кучи).
Почесал репу. Вроде вкусно.
Плюс, думаю, должна же встать без проблем, ведь бренд тот же. Разъемы там... Места посадочные.
Взял.
И изумился!
Не, я не ожидал каких-то чудес по качеству и эргономике, но к такому я не был готов!
1. Разъем не подходит. Точнее, ИСО-разъем втыкается, но для правильного функционирования два провода там надо поменять местами, иначе при выключении зажигания настройки сбрасываются.
2. Разъем антенный не подходит. То есть на машине разъем какой-то чисто корейский, хз подо что заточенный, на магнитоле обычный коаксиальный, как везде.
3. Рамка не влазит. Ну, если только подтачивать, но до этого не дошло, потомушто:
4. Магнитолка сломалась при установке - привод панели сперва вообще отказался двигаться, потом ожил, но со скрежетом.
Мастера-установщики ужаснулись, сказали что я лузер погорячился и посоветовали ее выкинуть нахуй сдать обратно.
Дело было прямо перед праздниками, я собирался в дорогу, и ехать в тишине как-то не охота было, поэтому попросил я их все же это уёбище поставить, пусть хоть радио играет, а после праздников приеду к ним и перекину на что-нибудь человеческое.
На том и порешили.
Поставили. Поюзал четыре дня. Фшоке!
Меню на экране неудобное, нихрена не видно, с флешки музыку воспроизводит более-менне нормально, мультики уже нет, запинается постоянно (и не ржать там!!! я ребенка возил, для него мультики!!!)
Экран какой-то... Дебаггер, млять, а не медиа-центр...
Половина функция с панели недоступна, только через пульт...
А, чуть не забыл еще пункт! На закусь.
5. Вместе с магнитолой до кучи была куплена ТВ-антенна от того же производителя. Она отвалилась от стекла на следующий день. Причем отвалились липучки не от стекла, а от самих липучек отклеились крепежные фишки, то есть та часть, которая была на заводе в китайском сарае приклеена, а не тут в сервисе. И ощущение такое, что она ваще не работает нихрена... Впрочем, хер с ней - я и дома-то зомбоящик не смотрю...
Короче, связался с продавцом. Предложил забрать нах этот девайс обратно. Они послушали скрежет привода, кивнули, велели снимать ее с машинки и привозить к ним. Сказали, что без вопросов, бабло вернут.
Вчера поставил вместо этого имитатора аналогичный по функциям аппарат от Пролоджи.
Он, конечно, подороже, но по качеству не сравнить просто!
Небо и земля!
Все встало сходу, ничего не нужно подгонять, разъемы сразу как надо сделаны, рамка встала, меню удобное и большими буквами, все видно... Ну и разные там удобные штучки типа симпатичного экранчика, юсби-разъема на задней панели (можно кабель в бардачок кинуть, что я и сделал), а не на фейсе прям, ручки удобные, подсветка в тон подсветки остальной приборной (а не синяя, как в той была), допустимый размер флешек в несколько раз больше...
Карочи...
"Не ходите туда, не нада! Снег башка попадет!" (с) |
|