|
Автор |
Сообщение |
Andruxa Новичок
|
Июнь 10, 2008 10:56 Заголовок сообщения: Какие страховые компании лучше? |
|
|
Подскажите где можно застраховать свой автомобиль и где какие цены и все такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kingler Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя степа Новичок
|
Июнь 10, 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да Каско то это нормальный вариант. Если конечно есть на что страховать!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Водятел Начинающий
|
Июнь 10, 2008 11:17 Заголовок сообщения: Re: Какие страховые компании лучше? |
|
|
Andruxa писал(а): | Подскажите где можно застраховать свой автомобиль и где какие цены и все такое? |
Где где...в страховой компании ёмаё. Цены? А авто какое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andruxa Новичок
|
Июнь 10, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазда 3, 2007 год |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tryple Новичок
|
Июнь 10, 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
КАСКО 4ever, лучший вариант и на сайте цену можно узнать под кажду машину, удобно, легко и просто... и самое главное надёжно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andruxa Новичок
|
Июнь 10, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе да. скорее всего так и сделаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
makcyt Новичок
|
Июль 23, 2008 22:17 Заголовок сообщения: Re: Какие страховые компании лучше? |
|
|
Andruxa писал(а): | Подскажите где можно застраховать свой автомобиль и где какие цены и все такое? |
Могу помочь в этом вопросе. На этом рынке я уже с 2003года работаю. Знаю сильные и слабые стороны у каждой страховой компании .
Если главное бюджет, то знаю где можно уложиться, если расширенные условия нужны для ласточки и сбережения своих нервов при наступлении страхового случая, то известно где они интереснее всего (аварийный комиссар, эвакуатор, сбор справок из органов...ГИБДД, УВД и т.д.)...
Касательно Вашей машины можно на вскидку прямо сейчас дать тариф КАСКО 5,5% от её стоимости, ласточка новая, ремонт ей будет (тьфу-тьфу-тьфу) у офиц.дилера... над остальными условиями дающими скидку и льготы нужно будет уже более детально подумать по каждой конкретной ситуации, например, скидка 30% при безубыточной езде при переходе из другой страховой компании, франшиза, спутник, ну и т.д. и т.п.
P.s.
Буду рад быть полезным хоть кому-нибудь из участников этого форума в вопросах страхования.
Да, и ещё немного приятного, когда будете мне звонить скажите что инфу взяли с форума "АВТОВИК.РУ" и я Вам на ОСАГО сделаю скидку больше федеральной, которая положена по закону. Без ущерба Вам, мне и нашему, с большой буквы, Закону.
Мой телефон +7-916-394-6066, Максим,
или [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|