|
|
|
Автор |
Сообщение |
Матрёна Гость
|
Октябрь 13, 2006 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу приобрести "восьмёрку", но понятно, что новую уже не купишь.
А не подскажете, на что надо ориентироваться при выборе поддержанной "восьмёрки"? Может, кто-то поделится опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 13, 2006 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ориентироваться надо на состоянния авто! Косвенно это можно определить по стоимости! За 1500$ естественно не купишь "Абалденную" восьмерку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 13, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Очень хочу приобрести "восьмёрку", но понятно, что новую уже не купишь.
А не подскажете, на что надо ориентироваться при выборе поддержанной "восьмёрки"? Может, кто-то поделится опытом. |
Ориентироваться нужно сначало на хорошие и дешевые автосервисы и рядом с домом, чтоб дешевле было ее дотащить до него. А так бери спеца по "колхозным сноповизалкам" и вперед пехота за покупкой своей мечты. В автосервис не забудь отогнать ее перед покупкой, для тестирования (ну спец должен об этом знать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой пацан Гость
|
Октябрь 13, 2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Очень хочу приобрести "восьмёрку", но понятно, что новую уже не купишь.
детка! зачем тебе эта бесталковая машина? купи себе гольф старый и ездь на нём!
а ещё лучше - найди себе мужика нормального, и пусть он тебе купит какуюнить микру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Гость
|
Октябрь 13, 2006 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёлка на восьмёрке - круто. Тока чинить машинку ей часто придётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Октябрь 16, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Свой пацан писал(а): | Матрёна писал(а): | Очень хочу приобрести "восьмёрку", но понятно, что новую уже не купишь.
а ещё лучше - найди себе мужика нормального, и пусть он тебе купит какуюнить микру. |
Старый хороший Гольф - тоже поискать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Октябрь 16, 2006 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Тёлка на восьмёрке - круто. Тока чинить машинку ей часто придётся. |
Тёлки - на лугу пасутся
А я аккуратный водитель - не придётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Гость
|
Октябрь 16, 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Аккуратный ты или нет, но если чинить её не будешь - барахлом она станет быстро. А чинить её не придётся, если не покупать.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свой пацан Гость
|
Октябрь 17, 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Свой пацан писал(а): | Матрёна писал(а): | Очень хочу приобрести "восьмёрку", но понятно, что новую уже не купишь.
Старый хороший Гольф - тоже поискать надо. |
а хорошую восьмёру ваще найти сложно. так что подумай над вариантом старой иномарки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 24, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, Матрена, купила себе восьмерку??? Или все еще пешком ходишь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Октябрь 25, 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал(а): | Ну что, Матрена, купила себе восьмерку??? Или все еще пешком ходишь??? |
Представь себе - меня пока что возят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 25, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Дмитрий писал(а): | Ну что, Матрена, купила себе восьмерку??? Или все еще пешком ходишь??? |
Ну так а зачем тогда тебе машина??? Собственный водитель на машине - это намного круче, уверяю тебя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёна Гость
|
Октябрь 26, 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал(а): | Матрёна писал(а): | Дмитрий писал(а): | Ну что, Матрена, купила себе восьмерку??? Или все еще пешком ходишь??? |
Ну так а зачем тогда тебе машина??? Собственный водитель на машине - это намного круче, уверяю тебя!!! |
Возил меня уже водитель - скуууучно... сидишь на заднем сиденьи и в окошко смотришь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 26, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Возил меня уже водитель - скуууучно... сидишь на заднем сиденьи и в окошко смотришь... |
Чтобы небыло скучно нужно закрыть глаза и уснуть, на все время пути. Поэтому с водителем всеже лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 26, 2006 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрёна писал(а): | Дмитрий писал(а): | Матрёна писал(а): |
Возил меня уже водитель - скуууучно... сидишь на заднем сиденьи и в окошко смотришь... |
А ты хочешь активного драйва??? Запишись в ралли школу какую нибудь!!!
Скучно ей Попробуй в метро утром ездить - не заскучаешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
Страница 1 из 4 |
|