|
Автор |
Сообщение |
Бедный студент Новичок
|
Ноябрь 01, 2007 09:49 Заголовок сообщения: Поведение мадамок на пассажирском сидении |
|
|
У многих водителей бывали разные ситуации с сидящими на пассажирском сидении дамами. Кто-то из них учит "правильно" машину водить, кто ещё что-нибудь делает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Февраль 02, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а некоторые дамы ведут своеобразно , почему то уцепившись в дверную ручку : ногами , руками и зубами начинают вспоминать Очи наши ,и зарекатся что бы я еще хоть раз , ДА НЕКОГДА !!! !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
terrakotovyi Новичок
|
Февраль 08, 2008 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А одна моя знакомая чуть ли не на каждом светофоре приставала к парню: " ну дай я тебя поцАлую..."
А я в первое время замужества придирчиво изучала содежимое бардачка и ваще что под глаз попадется на предмет компрометирующих следов! следов обнаружено не было, но это не помешало нам расстаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GALALA Новичок
|
Февраль 11, 2008 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Комбиалька: ...а некоторые дамы ведут своеобразно , почему то уцепившись в дверную ручку : ногами , руками и зубами начинают вспоминать Очи наши ,и зарекатся что бы я еще хоть раз , ДА НЕКОГДА !!! !!!!!
Да, если Вы вспоминаете "Очи наши" - совсем плохо дело... кстати это что такое? ...оч созвучно с Отче наш.. Не блондинка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
комбиалька Начинающий
|
Март 15, 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
GALALA писал(а): | Комбиалька: ...а некоторые дамы ведут своеобразно , почему то уцепившись в дверную ручку : ногами , руками и зубами начинают вспоминать Очи наши ,и зарекатся что бы я еще хоть раз , ДА НЕКОГДА !!! !!!!!
Да, если Вы вспоминаете "Очи наши" - совсем плохо дело... кстати это что такое? ...оч созвучно с Отче наш.. Не блондинка? |
ага , каждый месяц меняю цвет волос |
|
Вернуться к началу |
|
|
|