Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход

Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trin
Новичок

СообщениеАвгуст 24, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Нужна помощь!!! Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, кто может!!! Crying or Very sad Нужно объективное мнение по поводу Hyundai b Daewoo. Хочу купить машину. Требования самые простые: 4-5 тыс., 5-6 л/100км, насколько доступна в обслуживании ( для человека с небольшим доходом), безусловно интересует качество запчастей, слабые стороны авто и т.д. Мне сказали, что на эти машины не стоит и внимания уделять. Ну нет у меня денег на крутую тачку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дрюня
Новичок

СообщениеАвгуст 25, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Не печалься,,.всё не так плохо!=) Ответить с цитатой

Привет,Трин!Дэу Матиз тебе подойдёт?Расход чуть побольше обозначенных тобой рамок,но зато автомобильчик симпатичный,приятный в управлении,юркий и не особо обременительный в содержании - то, что нужно для города!Кстати,он ещё и неожиданно просторный для своих размеров! Smile Думаю,ты будешь им довольна!
P.S.Забыл обрадовать:он ещё и очень безопасный - для своих габаритов, опять же!
elisey
Новичок

СообщениеОктябрь 09, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile привет,а лучше потерпи и поднокопи деньжат---возьмешь что-нибудь поинтереснее(если для учебы -тогда деу матиз,потом ее же продаж следующей девченке для обучения!!!)
удачи
С@нек
Новичок

СообщениеНоябрь 08, 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый в автосервисе сказал:" Ненавижу Hyundai ! ломаются редко, всех клиентов растерял..." Вроде не плохая характеристика для машины Smile
weeker
Новичок

СообщениеМарт 03, 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что до Hyunday или Daewoo....Машины этой марки вполне приличные, но на дешевизну лушче не покупаться. Поскольку если спроецировать стоимость машины на срок ее эксплуатации, то получится дороже, чем например ford focus...в том году эта машина была почти идеальной в экономическом смысле....Так что я рекомендовал бы прицениваться исходя из цен на обслуживание авто и статистики...
Страница 1 из 1

Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2024 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.