|
Автор |
Сообщение |
trin Новичок
|
Август 24, 2007 18:06 Заголовок сообщения: Нужна помощь!!! |
|
|
Помогите, пожалуйста, кто может!!! Нужно объективное мнение по поводу Hyundai b Daewoo. Хочу купить машину. Требования самые простые: 4-5 тыс., 5-6 л/100км, насколько доступна в обслуживании ( для человека с небольшим доходом), безусловно интересует качество запчастей, слабые стороны авто и т.д. Мне сказали, что на эти машины не стоит и внимания уделять. Ну нет у меня денег на крутую тачку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрюня Новичок
|
Август 25, 2007 11:58 Заголовок сообщения: Не печалься,,.всё не так плохо!=) |
|
|
Привет,Трин!Дэу Матиз тебе подойдёт?Расход чуть побольше обозначенных тобой рамок,но зато автомобильчик симпатичный,приятный в управлении,юркий и не особо обременительный в содержании - то, что нужно для города!Кстати,он ещё и неожиданно просторный для своих размеров! Думаю,ты будешь им довольна!
P.S.Забыл обрадовать:он ещё и очень безопасный - для своих габаритов, опять же! |
|
Вернуться к началу |
|
|
elisey Новичок
|
Октябрь 09, 2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
привет,а лучше потерпи и поднокопи деньжат---возьмешь что-нибудь поинтереснее(если для учебы -тогда деу матиз,потом ее же продаж следующей девченке для обучения!!!)
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
С@нек Новичок
|
Ноябрь 08, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомый в автосервисе сказал:" Ненавижу Hyundai ! ломаются редко, всех клиентов растерял..." Вроде не плохая характеристика для машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
weeker Новичок
|
Март 03, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Что до Hyunday или Daewoo....Машины этой марки вполне приличные, но на дешевизну лушче не покупаться. Поскольку если спроецировать стоимость машины на срок ее эксплуатации, то получится дороже, чем например ford focus...в том году эта машина была почти идеальной в экономическом смысле....Так что я рекомендовал бы прицениваться исходя из цен на обслуживание авто и статистики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|