|
|
|
Автор |
Сообщение |
avtoloh Гость
|
Октябрь 27, 2006 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу купить что- нибудь подержанное. 5 тыс. есть, пару еще могу достать, но не желательно. Знаю примерно, какие модели приемлемы, но ваще не разбираюсь в железе, и не с кем особо посоветоваться. Скажите, что смотреть, когда буду покупать, и как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boin Гость
|
Октябрь 27, 2006 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупай японскую тачку не старше 6-7 лет в хорошем состоянии. Не прогадаешь. Прокатись на ней, если все работает нормал, будет ездить, как милая лет 5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtoloh Гость
|
Октябрь 27, 2006 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и хочу японскую, - Короллу или Камри. Не знаю, как выбрать. Покататься, мне кажется, маловато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Октябрь 27, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
avtoloh писал(а): | Я и хочу японскую, - Короллу или Камри. Не знаю, как выбрать. Покататься, мне кажется, маловато. |
А ты возьми с собой утюг, пару ножей побольше и еще каких нибудь ужасных инструментов! Когда встретитесь с продавцом, привяжи его к дереву и начинай пытать!!! И пытай до тех пор пока он не раскажет все огрехи свой машины! Да заодно кстати можно и цену сбросить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 27, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2avtoloh
Поддержи Российского производителя, Россия тя не забудет. Подумай о ностальгии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demos Гость
|
Октябрь 27, 2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
dimonio писал(а): | 2avtoloh
Поддержи Российского производителя, Россия тя не забудет. Подумай о ностальгии. |
Правильно подумай о настольгии метро, если купишь Российскую машину то от нее ты неотвыкнешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtoloh Гость
|
Октябрь 27, 2006 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, друзья, за ценные советы. Может кто-нибудь по делу выскажется? Шутки в сторону! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonio Гость
|
Октябрь 30, 2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну можно купить в хор.сос. Audi 80 бочку 92-94г.
или Ford, Accent но конечно все б/у. Вообщем много "хлама" можно купить за такие деньги, а лучше залесь на авто.ру и там смотри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtoloh Гость
|
Ноябрь 03, 2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
С марками я, в принципе, с'ориентировался - надо покупать японскую по любому, тойоту желательно, или мазду, или мицубиси. Королла, наверное, самый оптимальный вариант. Хотелось бы услышать, на что обратить внимание при покупке? Как двигатель смотреть, коробку и все такое. Хочется купить машину, чтобы ездила реально, и что бы по сервисам бесконечно не мотаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horoshiy Гость
|
Ноябрь 03, 2006 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я советую покупать японские машины из самых массовых серий крролла, алмера, ланцер. На мой взгляд это самые надёжные, простые и экономичные автомобили. Да и зап. части купить вообще нет проблемм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horoshiy Гость
|
Ноябрь 03, 2006 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я советую покупать японские машины из самых массовых серий крролла, алмера, ланцер. На мой взгляд это самые надёжные, простые и экономичные автомобили. Да и зап. части купить вообще нет проблемм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtoloh Гость
|
Ноябрь 03, 2006 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, вы чо психи все чтоли! Говорю, определился с маркой, не знаю КАК выбирать машину! На что смотреть ваще, как проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Ноябрь 03, 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
для того, что бы определить состояние автомобиля надо быть специалистом, а если ты лох обратись, выбрав конкретный автомобиль в автосервис, желательно к знакомым автослесарям. Там одекватно оценят состояние, возможные вложения, заодно можно будет заново поторговаться а денег это стоить будет не так много до 100 баксов |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtoloh Гость
|
Ноябрь 03, 2006 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мой, Хороший, спасибо, совет дельный, но, блин, знакомых нет таких. Первый раз машину покупаю. Может обратиться к незнакомому? Просто сервис выбрать какойнидь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
слон Гость
|
Ноябрь 24, 2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень немаловажно посмотреть пристально на продавца, взять его паспортные данные и попросить гарантию месяц, если начнет юлить - значит кидалово.
А вообще у каждой машины свои приколы, нормальну русскую выбрать проще.
Коротко о главном:
Посмотри что бы масло из двигателя нигде не выступало
снизу тоже надо посмотреть что ничего не текло
проехать без музыки послушать ходовую (стуки на кочках скрипы)
если передний привод, то на вывернутых колесах поддать гари, если захрустит - значит ШРУСу хана
ну а по кузову - с магнитиком походи, толщину покрытия проверь... если липнуть будет по-разному, значит есть шпаклевка. правда в случае замены детали или полной покраски - не узнаешь, к тому же рассчитывать купить 10-летнюю машину не битую - глупо.
ну и еще куча разных нюансов, вообще это тема для целой статьи, редакция не хочет поработать на благо своей аудитории??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 След.
|
Страница 1 из 2 |
|
|